Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


CherryVata

CherryVata
Страна

 Белоруссия

Жанр

брейк-бит, трип-хоп, джаза, хип-хоп, поп, рок-музыка

Лейбл

Ezhevika

Состав

лидер группы Diamos Roll, вокалистка Vera Faith, Graf, World Government

www.cherryvata.com

CherryVata — один из флагманов современной белорусской молодежной музыки. Сочетает в своих произведениях мелодичность и ритмику, живые инструменты и компьютерное звучание. ?х сравнивают с Morcheeba и Massive Attack, Groove Armada и Sneaker Pimps. [1]

С одинаковым успехом выступает на электронных тусовках, международных джазовых фестивалях («Коктебель Джаз», Украина) и массовых концертах для широкой публики («Все на Velcom»).

За последнее время коллектив успел выступить на одних сценах с такими музыкантами, как: Jimi Tenor, Camouflage, Hybrid, Banco de Gaia, Технология, Бумбокс, MoRandi, LЮK, Токио, Би-2, Mamanet, 4.А. Й. К. А. и др…

Засветиться на крупнейших фестивалях: «Джаз Коктебель — 2008», «Кубок Лева — 2007» (Львов), «Ещё лето- 2006 и 2007» (Брест).

Записать музыкальное сопровождение для спектакля «Женитьба Бальзаминова» в постановке Могилевского драматического театра.

Выпустить ремиксы на ФлайZZа (Украина), J:морс, Без Билета, Атморави и др….

2 трека вошли в саундтрек к фильму «Жестокость» с Ренатой Литвиновой, режиссер: Марина Любакова.

Содержание

Состав

Лидер коллектива Diamos Roll

Дискография

  • «Intro Jagody», макси-сингл, Gismo Lab records, 2004
  • «Natural Selection Volume One», «Natural Selection Volume Three», компиляции, Shum records, 2004,2005
  • «Где!?», альбом, West records, 2006
  • Various Artists «Dub Around volume two», компиляция, Shum records, 2006
  • Альбом ремиксов «Город в квадрате» (West Records, 2008) (в записи принимали участие такие известные исполнители, как «J:морс», «Без Билета» и Атморави)

Стиль

От брейк-бита и трип-хопа до джаза, хип-хопа, поп и рок-музыки.

Синглы

  • 45-минутный интернет-сингл (виртуальный) «Rebirth/Город» — 8 композиций: две заглавные композиции, каждая из которых представляет разные полюса коллектива: мелодичная «Rebirth» с речитативом MC Magic Zuloo и насыщенная гитарами «Город» с леденящим вокалом вокалистки Vera Faith. Также вошли по три разноплановых ремикса каждой из предыдущих композиций, выполненные Graf, World Government и Diamos Roll. Релиз осуществлен под маркой лейбла Ezhevika.

См. также

  • Музыкальные коллективы Белоруссии

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


полипропиленовые трубы для отопления цена в спб

svit-tepla.com.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!