Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Chicks on Speed

Chicks On Speed
Годы

1997 - по сей день

Страны

 Австралия
 Германия
 ?зраиль
 США

Откуда

Мюнхен, Германия

Жанры

электроклэш
электроника

Лейблы

Chicks on Speed Records
K Records

Официальный сайт

Chicks on Speed — немецкая электронная группа, играющая в стиле электроклэш.

Содержание

Состав

Группа образовалась в Мюнхене в 1997 году, когда будущие участники группы встретились в Академии ?зящных искусств. Все участницы группы из разных стран. Почти за всё время существования коллектива, он состоял из трёх участниц:

  • Алекс Мюррей-Лесли (Боурел, Австралия)
  • Мелисса Логан (север Нью-Йорка (штат), США)
  • Кики Мурс

В 2006 году Кики покинула группу, чтобы стать ди-джеем. В настоящее время в группе участвует большой коллектив самых разных людей: музыкантов, продюсеров, дизайнеров, видеорежиссёров. Основной костяк группы помимо Алекс Мюррей-Лесли и Мелиссы Логан составляют:

  • A.L. Steiner (Майами, Флорида, США)
  • Кэти Глас (Мюнхен, Германия)
  • Анат Бен Дэвид (Тель-Авив, ?зраиль)

Дискография

Альбомы

  • The Un-Releases (2000)
  • Chicks on Speed Will Save Us All (2000)
  • The Re-Releases of the Un-Releases (2000)
  • 99 Cents (2003)
  • Press the Spacebar (with the No Heads) (2004)
  • Cutting the Edge (2009)

EP и синглы

  • Warm Leatherette (1998)
  • Euro Trash Girl (1998)
  • Smash Metal (1999)
  • Mind Your Own Business (1999)
  • Glamour Girl (1999)
  • Kaltes Klares Wasser (2000)
  • Split 7" with V/VM (2000)
  • Chix 52 (2000)
  • The Chicks on Speed / Kreidler Sessions (2001)
  • Fashion Rules (2002)
  • We Don’t Play Guitars (2003)
  • Wordy Rappinghood (2003)
  • Flame On (2004)
  • ART RULES! 2006/07

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!