Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Cinema Bizarre
Годы

с 2005

Страна

 Германия

Откуда

Берлин

Жанр

Синтипоп
глэм рок

Лейблы

MCA Music, Inc.

Состав

Вокал: Strify - Andreas Hudec (20 Августа 1988)
Клавишные: Romeo - Romeo Nightingale ( 4 Августа 1988)
Бас-гитара: Kiro - Kristian Schäfer (11 Января 1988)
Ударные: Shin - Robert Baumann (12 Декабря 1989)
Гитара: Yu — Hannes de Buhr ( 29 Декабря 1988)

http://www.cinema-bizarre.de/

Cinema Bizarre (англ. - странное,причудливое или эксцентрическое кино) — немецкая группа, в стиле глэм рок, синтипоп.

Менеджерами группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa, а также Эрик Бартон (Eric Burton), певец группы Catastrophe Ballet. Страйфи (вокал), Ромео (клавиши), Киро (бас), Ю (гитара) и Шин (ударные) С осени 2007 участники группы Cinema Bizarre рисуются в стиле Манга художницей комикса Fahr Sindram . Первые рисунки закончены. Они украшают часть новой коллекции сувенирной продукции Cinema Bizarre эксклюзивно на Deutschrock.

Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и стала известна своим первым хитом Lovesongs (they kill me). Затем выходит их второй сингл Escape to the stars.

До выхода дебютного альбома Final Attraction информации о группе было крайне мало. Записав свою дебютную песню – Lovesongs (they kill me) и сняв на нее клип – Cinema Bizarre взорвали родную Германию и соседнюю Францию своей энергетикой и притягательным взглядом, вскружив голову тысячам тинэйджерам. Общая заинтересованность привела фанатов во Всемирную паутину, но здесь всех ждало маленькое разочарование. ?нформация о группе была довольно скудна. Фанаты молодой группы могли узнать о своих героях только на официальном сайте (http://www.cinema-bizarre.de) и сообществах, которые по крупицам выдавали всем желаемую информацию. Всё держалось в секрете. Многие вопросы долго оставались без ответа, но тем еще больше подогревали интерес к группе. ? вот 12 октября Германия, как Родина Cinema Bizarre, была удостоена первой купить и прослушать дебютный альбом. Final Attraction собрал в себе 14 песен и один бонус-трэк; 14 песен настолько разных и одновременно интересных, что альбом можно было слушать по несколько раз подряд, не задумываясь переключать на что-либо другое.

27 ноября 2008 года Люминор покинул группу Cinema Bizarre по состоянию здоровья. Его заменили клавишником Ромэо. В настоящее время группа в новом составе записала второй альбом ToyZ, выход которого запланирован на весну 2009. Песни с этого альбома объединяют в себе элементы попа, New Wave / New Romantic и Elektro

Содержание

Участники

  • Strify/Страйфи (Август 20, 1988) – вокал
  • Kiro/Киро (Январь 11, 1988) – бас-гитара
  • Yu/Ю (Декабрь 29, 1988) – гитара
  • Shin/Шин (Декабрь 12, 1989) – барабаны
  • Romeo/Ромео (Август 4, 1988) – клавишные

Бывшие участники:

  • Luminor/Люминор (Март 22, 1985) – клавишные и бэк-вокал

?стория

Страйфи, Ю и Киро познакомились на конференции любителей Манга в 2005 году. Позже они познакомились с Шином и Люминором через интернет. Так были найдены два последних участника группы. ?х первый сингл «Lovesongs (They Kill Me)» вышел 14 Сентября 2007 года, спустя две недели после их первого живого выступления в немецком музыкальном шоу The Dome, крупнейшем Европейском музыкальном мероприятии.

12 октября 2007 в Германии вышел дебютный альбом Cinema Bizarre под названием Final Attraction, который собрал в себе 14 песен и один бонус-трэк.

28.11.2008 Официально было заявлено о том, что Люминор покидает группу из-за болезни. Его заменил Ромео (бывший участник коллектива From Outset Crisis).

Начиная с 1 декабря — по 25 декабря 2008 года группа ведет свой Рождественский видео-календарь, где каждая новая страничка, посвящена какому-либо событию, происходящему в группе или новым песням.

Первоначально, первым синглом с их нового альбома должен был быть «Erase and Replace», но группа поменяла эту идею и официально был анонсирован «My Obsession», Песню Strify назвал 'очень грустной балладой'. Однако, он был представлен миру двумя днями раньше на iTunes, и был отменён как сингл. Так же, дата релиза альбома была также оттеснена с мая на август. «My Obsession», также охватывает искусство над обложкой сингла, хотя уже выходить не будет. В сообщение от группы на их официальном канале YouTube они сказали, что опять поменяли первый сингл. На их официальном веб-сайте и страничке MySpace они анонсировали их американский альбом, который назвали BANG! и он будет представлен в Августе 25, 2009 позже чем Европейский релиз ToyZ. Последний сингл — «I Came 2 Party», в дуэте со Space Cowboy.


Небольшое интервью с участниками Cinema Bizarre:

  • Опишите свое самое сумасшедшее столкновение с поклонником. — У нас была вечеринка в Гамбурге и в первом ряду была очень молодая девушка, которая разговаривала с секьюрити о том, что ей нужно выйти и попасть в уборную. Он провёл её за кулисы и она могла сходить в уборную, но вместо того, чтобы сделать это, она прошлась мимо нас улыбаясь и снова ушла.
  • Для кого бы ты хотел быть открытым или хотел открыть для себя? — Я хотел бы открыться для Grace Jones. (прим.перев.: по-видимому отвечает Strify)
  • Любимое место встречи? — В Америке, Дом Блюза в Чикаго, в Европе Батаклан в Париже.
  • Любимая группа? — MUSE. Queen. (прим.перев.: по-видимому отвечает Strify)
  • Любимая песня? — Музыка слишком разнообразная, не могу решиться. чтобы выбрать одну песню. [1]

Достижения

15 января 2009 года Cinema Bizarre, как самые успешные новички Германии, получили European Border Breakers Аwards; в России дебютный альбом Cinema Bizarre «Final Attraction» достиг Золотого Статуса.

Дискография

Релиз первого сингла с нового альбома ToyZ должен был состояться 1 мая 2009 года, однако был перенесён на июль того же года. Сингл называется «My Obsession». Видео-клип на песню был снят в Америке. Однако спустя некоторое время ребята заявили, что отменяют выход сингла «My Obsession» по причине утечки песни в интернет. Релиз второго альбома так же перенесен на 21 августа 2009.Было принято решение выпустить другой сингл «I Came 2 Party», выход которого назначен на 7 августа 2009 года[источник не указан 212 дней] . 27 ноября планируется выход видео-клипа «My obsession», а 6 ноября вышла предварительная версия.

Альбомы

Год Название Позиции в чартах Продажи
GER AUT SWI FRA IT EU US
2008 Final Attraction
  • Дебютный альбом
  • Релиз: октябрь 12, 2007
  • Лейбл: Island Records
9 28 - 24 48 - -
  • Продажи в России: Золото
  • Продано: 10,000
2009 ToyZ
  • Второй студийный альбом
  • Релиз: август 21, 2009
  • Лейбл: Island Records
- - - - - - -
2009 BANG!
  • Дебютный альбом в Америке и Канаде
  • Релиз: август 25, 2009
  • Label: Island Records
- - - - - - -

Синглы

Год Название Позиции в чартах Альбом
GER AUT SWI FRA EU USA
2007 "Lovesongs (They Kill Me)"1
9
32
-
28
-
-
Final Attraction
"Escape To The Stars"
36
61
-
-
-
-
2008 "Forever or Never"
44
71
-
-
-
-
2009 "I Came 2 Party"
32
71
-
-
-
-
ToyZ и BANG!
"My Obsession"

1: Релиз в США летом 2009.

Ссылки


Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Умывальник для бани из дерева

Умывальники навесные, мебельные, мини, разных цветов и др. Доступные цены

barel.su

Биопрепарат для выгребных ям

Экологически чистый биопрепарат. Произведен в Европе. Доставка по России

vodogray.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!