Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Converter

Converter
Годы

1998 - по сей день

Страна

 США

Жанр

power noise/rhythmic noise

Лейбл

Hymen Records, Ant-Zen

Состав

Scott Sturgis

Скот Стюргис — американский музыкант из Сиэттла. Создатель и единственный член проекта Converter, наиболее типичный представитель такого музыкального направления как power noise/rhythmic noise. Саунд отличается мощным, плотным звуком, агрессивный ритм и достаточно сложные по структуре композиции.


Дискография

  • Coma LP (1999, Hymen Records)
  • Shock Front EP (1999, Ant-Zen)
  • Blast Furnace EP (2000, Ant-Zen)
  • Firebloom LP (2000, Hymen Records)
  • Erode with Asche and Morgenstern, EP (2001, Ant-Zen)
  • Exit Ritual EP (2003, Ant-Zen)
  • Expansion 1.3 EP (2003, Ant-Zen)
  • Expansion Pack 1.10 EP (2003, Ant-Zen)
  • Divider E.P. with Klima, EP (2005, Kellermusik Records)
  • Expansion Pack 2.0 LP (2005, Ant-Zen)

См. также

  • нойз

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Китайский Тв бокс на андроиде. история стран азии и африки в новейшее время
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!