Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Corvus Corax

Corvus Corax

Corvus Corax
Годы

1989 - 1998

Страна

 Германия

Жанр

средневековая фолк-музыка

Лейблы

Pica Records
Noir Records

Состав

Teufel
Castus Rabensang
Jordon Finus
Ardor vom Vensuhügel
Wim
Harmann der Drescher
Hatz
Patrick der Kalauer

Corvus Corax - музыкальный коллектив из Германии. Группа играла в жанре неофолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям. К 1993 году они имели культовый статус как группа, исполняющая живую средневековую музыку, массу выступлений на фестивалях по всей Европе за плечами, а в 1994 году были приглашены на карнавал в Вену. Музыкальные инструменты изготовляет один из участников группы (из тех материалов, из которых их делали в Средневековье). В 1998 году группа сменила название на Tanzwut и жанр на фолк-метал.

Содержание

Дискография

  • Tempi Antiquii (1988—1992)
  • Ante Casu Peccati (1989)
  • Congregatio (1991)
  • Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est (1993)
  • Tritonus (1995)
  • Tanzwut (1996)
  • Live (1998)
  • Viator (1998)
  • MM (2000)
  • Mille Anni Passi Sunt (2000)
  • Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit (2000)
  • In Electronica Remixe (2000)
  • Seikilos (2002)
  • Gaudia Vite (live) (2003)
  • Best of Corvus Corax (2005)
  • Cantus Buranus (2005)
  • Gaudia Vite Live DVD - USA Edition (2006)
  • Cantus Buranus Live in Berlin (2006)
  • Venus Vina Musica (2006)
  • Kaltenberg anno MMVII [1] (2007)

См. также

  • Tanzwut

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда сервера gpu

В продаже - Сервер, низкие цены! Невостребованные остатки

bitweb.ru

Малая медвежка

малая медвежка

medvezhka-karelia.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!