Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Cosmic Gate

Cosmic Gate

Cosmic Gate выступают на вечеринке Godskitchen, Мельбурн, Австралия (Oct’06)
Годы

c 1999 по сей день

Страна

 Германия

Жанры

транс

Состав

Claus Terhoeven (Nic Chagall)
Stefan Bossems (DJ Bossi)

cosmic-gate.de

Cosmic Gate — немецкий транс-дуэт, состоящий из Клауса Терхувена (Claus Terhoeven) (р. 1972, aka Nic Chagall) и Стефана Боссемса (Stefan Bossems) (р. 1967, aka DJ Bossi).

Дуэт был образован в 1999 году с выходом сингла «The Drums», и ремикса на «Somewhere over the Rainbow», хотя первый успех пришёл к коллективу с релизом «Fire Wire», выпущенным в Британии в 2001 году.

Cosmic Gate выпустили множество ремиксов на творения самых разных музыкантов, включая DJ Tiësto (Urban Train), Ferry Corsten (Punk), Blank & Jones (DFF), Svenson & Gielen(Answer the Question) и Vanessa Mae (White Bird).

Клаус и Стефан постоянно гастролируют, выступая в самых разных клубах — от Velfarre в Токио до Glow в Вашингтоне. Крупные транс-фестивали редко обходятся без выступления этих артистов — Nature One, Mysteryland, Trance Energy и другие.

В последние несколько лет Cosmic Gate отошли от своего хард транс-звука и стали более мягкими, став сравнимыми с такими гуру как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и Above and Beyond не в ущерб драйву и энергетике.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Rhythm & Drums (2001)
  • No More Sleep (2002)
  • Earth Mover (2006)
  • Sign Of The Times (2009)

Синглы / EP

  • «The Drums» (1999)
  • «Mental Atmosphere» (1999)
  • «Somewhere Over the Rainbow» (2000)
  • «Exploration of Space» (2000) #29 UK
  • «Fire Wire» (2001) #9 UK
  • «Back To Earth» / «Hardcore» (2002)
  • «The Truth» (2002)
  • «The Wave» / «Raging» (featuring Jan Johnston) (2002)
  • «Human Beings» (2003)
  • «Different Concept» (2004)
  • «I Feel Wonderful» (featuring Jan Johnston) (2005)
  • «Tomorrow» (N/A)
  • «Should Have Known» (2006)
  • «Analog Feel» (2007)
  • «Body Of Conflict» (featuring Denise Rivera) (2007)
  • «Not Enough Time» (featuring Emma Hewitt) (2009)
  • «Under Your Spell» (featuring Aruna) (2009)

DJ-миксы

  • Technics DJ Set Volume Three (2001)
  • Techno Club Vol. 14 — Talla 2XLC Welcomes Cosmic Gate (2001)
  • 3AM Rush (2002)
  • Bitte Ein Beat! — Beat 3 (2002)
  • Back 2 Back (2003)
  • MaxiMal In The Mix Vol. 5 (2003)
  • Back 2 Back Vol. 2 (2005)
  • Hard NRG 7 (2005)
  • Back 2 Back 3 (2007)
  • Privilege Ibiza (2009)

Ремиксы

  • Sash! — «Adelante» 1999
  • U96 — Das Boot 2001 (Cosmic Gate Remix) 1999
  • Green Court — Follow Me (Cosmic Gate Remix) 1999
  • Green Court — Follow Me (Cosmic Gate Edit) 1999
  • Miss Shiva — Dreams (Cosmic Gate Remix) 1999
  • Beam vs. Cyrus & The Joker — Launch In Progress (Cosmic Gate Remix) 1999
  • Bossi — To The Sky (Cosmic Gate Remix) 1999
  • Taucher Science Fiction (Cosmic Gate Remix) 2000
  • Der Verfall — Der Mussolini (Cosmic Gate Remix) 2000
  • E Nomine — E Nomine (Cosmic Gate Remix) 2000
  • Aquagen — Lovemachine (Cosmic Gate Remix) 2000
  • Balloon — Monstersound (Cosmic Gate Mix) 2000
  • Beam & Yanou — Sound Of Love (Cosmic Gate Remix) 2000
  • Talla 2XLC — World In My Eyes (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Blank & Jones — DJs, Fans & Freaks (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Safri Duo — Samb-Adagio (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Vanessa-Mae — White Bird (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Green Court — Inside Your Gates (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Tiësto — Suburban Train (Cosmic Gate Remix) 2001
  • Ferry Corsten — Punk (Cosmic Gate Remix) 2002
  • Rank 1 — Awakening (Cosmic Gate Remix) 2002
  • 4 Strings — Diving (Cosmic Gate Remix) 2002
  • DuMonde — God Music (Cosmic Gate Remix) 2002
  • Sioux — Pho (Cosmic Gate Remix) 2002
  • Svenson & Gielen — Answer the Question (Cosmic Gate Remix) 2002
  • Age of Love — The Age of Love (Cosmic Gate Remix) 2004
  • Beam — Amun (Cosmic Gate Mix) 2004
  • C.Y.B — Now (Cosmic Gate Remix) 2005
  • 64 Bit — Virtual Discotech 1.0 (Cosmic Gate Remix) 2005
  • Vincent De Moor — Fly Away (2007)
  • Armin van Buuren vs. Rank 1 — «This World Is Watching Me» 2007
  • Kirsty Hawkshaw Meets Tenishia — Outsiders (Cosmic Gate Remix) 2007
  • Tiësto Feat. JES — Everything (Cosmic Gate Remix) 2007
  • Cosmic Gate — Body Conflict (Cosmic Gate Club Mix) 2007
  • Vincent De Moor — Fly Away (Cosmic Gate Remix) 2007
  • Messler — Prepare (Cosmic Gate B2B3 Edit) 2007
  • Cosmic Gate — Firewire (Cosmic Gate B2B3 Reconstruction) 2007
  • Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix) 2008
  • Paul Van Dyk ft. Johnny McDaid - Home (Cosmic Gate Remix) 2009
  • Fabio XB & Ronnie Play ft. Gabriel Cage - Inside Of You (Cosmic Gate Remix) 2009
  • Dakota - Sin City (Cosmic Gate Remix) 2009
  • John O'Callaghan ft. Sarah Howells - Find Yourself (Cosmic Gate remix) 2009
  • Kyau & Albert - I Love You (Cosmic Gate Remix) 2009
  • JES - Lovesong (Cosmic Gate Remix) 2009

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Квесты в днепропетровске

Подробное описание прохождения квеста к Baium в картинках

spectroom.dp.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!