Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


7000$

7000$

7000$
Годы

1999 - по сей день

Страна

 Россия

Откуда

Нижний Новгород

Жанр

ню-метал

Состав

Роман "Крест" Докукин
?ван ?гнатов
Юра "Семиштукин" Баланов
Дмитрий "Седой" Крупин
?ван Кузнецов

http://7000ye.ru
http://7000.nnov.ru

7000$ (Семь штук баксов) — музыкальная группа из Нижнего Новгорода, играющая в жанрах альтернативный метал, ню-метал. Название позаимствовано из словаря, который прилагался к книге рэппера Ice T «The Ice Opinion», подаренной «Кресту» Мошем Кханом (Mosh Khan), вокалистом Fun Da Mental: «G’s — thousands; one G — is one thousand dollars». На русский это переводится как: «G’s — штуки; одна G — это одна штука баксов».

Содержание

?стория

Группа «Семь штук баксов» появилась на свет 12 июня 1999 г.

21 апреля 2001 г. группа записывает концертный альбом и выпускает на сборнике песню «Ска». Кроме того, песни группы звучат в эфирах местных радиостанций. Летом 2003 г. группа выигрывают отборочный тур фестиваля «Клинское -Продвижение».

15 октября 2007 г. произошел релиз нового альбома «True или Труп» который сопровождался туром в поддержку альбома во многих регионах России.

8 января 2009 г. группу покидает Альберт Родин (вокал, саксофон)

15 июня 2009 г. группа снимает клип на песню "Я вернусь" с нового альбома "LIGHT"

19 июля 2009 г. В обновленном составе (?ван Кузнецов-Клавиши) группа записывает макси сингл в стиле ДискоРок и New rave и из трех вещей "Не хочу быть","Замкнутый круг","Здесь и сейчас".

Дискография

Альбомы

  • 2001 — Slam & Xlam
  • 2002 — Live 210401
  • 2003 — Sprite
  • 2003 — Ты
  • 2003 — 31.10.03
  • 2005 — Хевибаксопопс
  • 2007 — True или труп
  • 2009 — Light

Видеография

DVD

  • 2006 — Хоумбаксофильм
  • 2006 — Хоумбаксофильм 2

Клипы

  • 2005 — «Джунгли зовут»
  • 2006 — «Бежать»
  • 2007 — «Крик & рык»
  • 2008 — «Раб»
  • 2008 — «True или труп»
  • 2008 — «Марш одного»
  • 2009 — «Я вернусь»

Состав

Нынешние участники

  • Роман «Крест» Докукин — вокал
  • ?ван ?гнатов — гитара
  • Юра «Семиштукин» Баланов — бас
  • Дмитрий «Седой» Крупин — ударные
  • ?ван Кузнецов — синтезаторы, вокал

Бывшие участники

  • Альберт Родин — саксофон, вокал (покинул в январе 2009)
  • Макс Алексеев — гитара
  • Файвл — гитара
  • Корчагин — барабаны
  • Алексей Кузнецов — барабаны
  • Влас — бас
  • Саша Гуренко — вокал

Галерея

Ссылки

?нтервью



При написании этой статьи использовался материал из wiki Last.fm (GNU FDL).

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


крот

krot32.ru

сексуальное нижнее белье

ledgrad.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!