Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Cryptic Slaughter

Cryptic Slaughter
Годы

1984—1990, 2003

Страна

 США

Лейблы

Metal Blade Records
Relapse Records

Cryptic Slaughter калифорнийская трэшкор/кроссовер группа.

Содержание

Биография

Cryptic Slaughter (Таинственная бойня) образовалась в 1985 году. Состав: Роб Николсон - бас и фоновый вокал, Скотт Перерсон - ударные, Билл Крукс - вокал, Лес Эванс - гитара. Первой их работой была демо-лента Life in Grave. В 1986 выпустила полулегендарный альбом Convicted (Признанный виновным), являвший собой один из самых экстремальных образцов хардкора. Через год появился второй альбом "STREAM OF CONSCIOUNESS", который расставил все точки над i. Группе удалось добиться того же эффекта, как на концертах, когда весь блок композиций воспринимается от начала до конца на одном дыхании.

Следующие два альбома продолжали начатую линию, но после капитальной смены состава, команда выпустила в 1990 году более спокойный альбом Speak Your Peace, который уже мало что имел с трэшкоровым творчеством коллектива 1986—1989 годов. На нём был представлен метализированный хардкор, называемый кроссовер-трэшем.

Дискография

Демо

  • «Life in Grave» (1985)

Мини-альбомы

  • «Band in S.M.» (2003) Relapse Records

Альбомы

  • Convicted (1986) Metal Blade Records
  • Money Talks (1987) Metal Blade Records
  • Stream of Consciousness (1988) Metal Blade Records
  • Speak Your Peace (1990) Metal Blade Records


Полезные ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Здесь

Законодательство о животных. Усыпление животных и ритуальные услуги

walkservice.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!