Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


D (группа)

D
Годы

2003 - настоящие время

Страна

 Япония

Город

Токио

Язык
песен

японский

Жанры

готик метал
поп-рок
спид-метал
симфонический метал

Тематика
лирики

(Раньше)
мифология
любовь
мистика
(с 23.09.09)
концепт
мир
рок

Состав

Асаги / ASAGI
Руйдза / Ruiza
Хидэ-Дзо / Hide-Zou
Цунэхито / Tsunehito
Хироки / HIROKI

Бывшие участники

Син / Sin
Рэна / Rena

D (яп. D Ди:?) — японская готик-метал группа. Была сформированна тремя участниками группы Syndrome после её разпада в 2002 году. Группа известна благодаря вокалу Асаги, и разнообразию творчества где у них встречаются песни во многих жанрах — джаз, метал, поп и т.д

Содержание

?стория

Предыстория

Асаги, Син и Руйдза впервые появились на «большой» музыкальной сцене как участники знаменитой для японского рока — группы Syndrome. Группа была собрана одним из самых известных музыкантов Японии Кисаки, после ухода из его прошлой группы по идейным соображениям. Как и большинство проектов Кисаки, Syndrome распались через 2 года. Но Асаги с гитаристами решили продолжить музыкальную карьеру и основали группу.

?стория группы

Первоначально состав был таким : Асаги — вокал, Руйдза — гитара, Син — гитара, Рэна — бас и Хироки — ударные. Группа отыграла свой первый концерт с набирающей тогда обороты группой Nightmare и известными Lareine. Но вскорее после этого Син решил покинуть группу. Плюс к этому Руйдза тяжело заболел, и группе потребовалось найти второго гитариста. Выбор остановился на Хидэ-Дзо. Место же Руйдзы временно занял Тэцу.

Стиль

Группа завоевала свою популярность прежде всего смесью разнообразных музыкальных направлений с классическим готик металом. Так в творчестве группы чувствуется влияние джаза (песни Mad tea party и Alice ), поп-музыки (песня Snow White) и таких направлений метала как трэш-метал и симфонический метал (песни Meteo и Colosseo соответственно). Основой музыки группы является сложные ударные партии Хироки и бас Цунэхито. Вокалист группы Асаги считается одним из самых известных японских рок-вокалистов, его характерный тембр также является одной из визитных карточек группы. В 2009 году он записал макси-сингл при участии западных музыкантов.

Состав

  • Асаги / ASAGI (яп. 浅葱?) — вокал
  • Руйдза / Ruiza (яп. 涙沙?) — гитара
  • Хидэ-Дзо / HIDE-ZOU (яп. 英蔵 Хидэ-Дзо:?) — гитара, бас (один период, только в студии)
  • Цунэхито / Tsunehito (яп. 恒人?) — бас
  • Хироки / HIROKI (яп. 大城?) — ударные
Бывшие участники 
  • Син / SIN — гитара
  • Рэна (яп. レナ?) — бас

Дискография

Singles

  • «Day by Day» (02 December 2009)
  • «Tightrope» (23 September 2009)
  • «Snow White» (21 January 2009)
  • «Yami no Kuni no Alice/Hamon» (3 September 2008)
  • «BIRTH» (7 May 2008)
  • «Schwarzschild» (15 August 2007)
  • «Ouka Sakisomenikeri» (18 July 2007)*
  • «Dearest You» (25 April 2007)
  • «Taiyou wo Okuru Hi» (3 August 2006)
  • «Yume Narishi Kuuchuu Teien 2006» (3 May 2006)
  • «Yami Yori Kurai Doukoku no A Cappella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria» (22 June 2005)
  • «Mahiru no Koe ~Synchronicity~» (12 January 2005)
  • «Mayutsuki no Hitsugi» (4 November 2004)
  • «Yume Narishi Kuuchuu Teien» (12 May 2004)
  • «Alice» (27 November 2003)

Albums

  • D TOUR 2008 Alice in Dark edge FINAL~LIVE ALBUM + PHOTO BOOK (23 March 2009)
  • Genetic World (25 February 2009)
  • Neo culture~Beyond the World~ (7 November 2007)
  • Tafel Anatomie (18 October 2006)
  • Yume Narishi Kuuchuu Teien (Regular edition) (3 May 2006)
  • Paradox (Regular edition) (3 May 2006)
  • The name of the ROSE (Regular edition) (8 February 2006)
  • The name of the ROSE (28 September 2005)

DVD

  • D TOUR 2008 Alice in Dark edge FINAL (23 March 2009)
  • LAST INDIES TOUR 2008 Follow me~05.05FINAL Akasaka BLITZ~ (30 July 2008)
  • Tafel Anatomie Tour 2006 (14 March 2007)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мидивирин

продажа в Москве. Доставка в день заказа

biopark-moscow.ru

Противоугонное устройство

Противоугонные Системы Особого Назначения для RANGE R, Toyota, LEXUS, BMW

automarkirovka.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!