Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Годы

с 2001 — по наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Москва

Жанры

русский рок, электроника

http://www.demyan7b.ru/

— российская рок-группа.

Днём рождения «7Б» считается 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом.

Состав

  • ?ван Демьян — вокал, акустическая гитара, автор музыки и слов, лидер группы
  • Андрей «Саид» Просветов — бас-гитара
  • Андрей «Пушкин» Белов — электро-гитара, акустическая гитара
  • Станислав Цыбульский — клавишные, портативная студия
  • Андрей «Каталыч» Каталкин — ударные, перкуссия
  • Пётр Лосев - звукорежиссёр
  • ?горь Чернышёв - директор

Дискография

  • 2001 — Молодые ветра
  • 2002 — Молодые ветра (Переиздание) + 2 новые песни: Песни мои и Последний герой
  • 2004 — ?нопланетен (продюсер альбома: ?ван Шаповалов).
  • 2005 — ?нопланетен (Переиздание) + 2 новые песни: Мне ответит небо и Пара в запаре
  • 2005 — Отражатель
  • 2006 — The Best
  • 2007 — Моя любовь
  • 2008 — 7 Лет. Юбилейный

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Торговые роботы

В продаже - Торговое, низкие цены! Невостребованные остатки

dctrading.ru

Прайс лист компании услада

Цены на Рынке. Продажа и покупка. Прайс лист

asoniyaok.ru

Метафорические карты купить в украине

Достопримечательности Украины, интересные места, карта, отзывы. Заходите

magazin-mac.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!