Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dark Lunacy

Dark Lunacy
Годы

1997 —

Страна

 ?талия

Откуда

Парма

Жанры

мелодический дэт-метал
готический метал

Тематика
лирики

печаль, русская культура, Вторая мировая война

Лейбл

Fuel Records

Состав

Mike
Enomys
Mary Ann
Baijkal
Imer

Бывшие участники

Harpad
Vault
Mathias
Silvia Tavascia

http://www.darklunacy.com

Dark Lunacy — итальянская группа, играющая в стиле «мелодический дэт-метал». Самобытная музыка группы описывается самими музыкантами как Dramatic Death Metal и часто определяется присутствием струнного квартета и смешанного хора.

Содержание

Биография

Группа была основана в 1997 году вокалистом Mike и гитаристом Enomys. Только в 1999 году с приходом барабанщика Baijkal и басиста Harpad команда стала полной и через год выпустила первый официальный альбом, Devoid. В 2001 году басист Harpad покинул команду и его место занял Imer. В 2003 году группа выпустила второй альбом, Forget Me Not. В июне 2006 года Baijkal и Imer покинули группу по личным причинам, но перед этим участвовали в записи и выпуске нового альбома, The Diarist. Новые участники, Mary Ann (бас-гитара) и Mathias (ударные) вошли в состав команды в августе 2006 года.

В 2007 году в группу вернулись Imer и Baijkal, а Mathias ушёл.

В апреле 2008 года группа впервые посетила Россию, приняв участие в metal-фестивале, посвященному 10-летию проекта Darkside.ru и выступив в Москве и Санкт-Петербурге.

Состав

  • Mike Lunacy — вокал
  • Enomys — гитара, фортепиано
  • Mary Ann — гитара
  • Baijkal — ударные
  • Imer — бас-гитара

Манера исполнения

Группа исполняет музыку в стиле дэт-метал, однако наполненную куда большей мелодикой, чем обычный дэт. Отличительной особенностью данной группы является то, что их музыка полна драматизма, навеваемого скрипичными партиями и использованием героического русского фольклора. Вернее, не русского, а скорее советского. ?меют место сэмплы песни «Полюшко-поле (Красной Армии герои)» на русском языке, также главная военая тема в песне «Motherland» и сэмплы песни «Эй, ухнем!» в «Aurora». Зачастую сэмплы (в основном припев) старых советских песен накладываются на мощный спид-метал. Также много классических влияний, в записи альбомов принял участие струнный квартет, задействован женский хор, и всё это сопровождается энергично-мелодичной тяжёлой музыкой.

Эмоциональная сторона исполнения

Тексты и мелодии группы весьма драматичны и печальны, чётко прослеживается тематика Второй мировой войны, также драматизм подчёркивается струнными и духовыми партиями и женским вокалом.

Дискография

  • 1998 — Silent Storm (мини-альбом)
  • 1999 — Serenity (демо)
  • 2000 — Devoid
  • 2002 — Twice (сплит CD с Infernal Poetry)
  • 2003 — Forget Me Not
  • 2006 — The Diarist

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обучение оружие

Обучение самозащите и рукопашному бою. Инструкции к оружию

stvol.httir.ru

Conlit glue

conlit glue

teplosila-vostok.ru

Двухъярусная кровать из дерева еще здесь.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!