Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dark Moor

Dark Moor
Годы

c 1993 по настоящее время

Страна

 ?спания

Город

Мадрид

Язык
песен

английский

Жанр

Неоклассический метал
Пауэр метал
Симфонический метал

Лейбл

Arise (1999?2006)
Scarlet (2006?по настоящее время)

Состав

Alfred Romero
Enrik Garcia
Mario Garcia
Roberto Cappa

http://www.dark-moor.com

Dark Moor — испанская рок-группа из Мадрида. Была основана в 1993 году, но первый альбом создала в только 1999 году.

Содержание

?стория

Состав группы в начале выглядел так: Элиза Си Мартин (вокал), Энрик Гарсиа (гитара), Альберто Марото (гитара), Анан Каддоури (бас-гитара), Йорг Саэз (ударные) и Роберто Пи де Камус. Первый альбом Shadowland был выпущен в Германии и Бразилии, а также имел успех в Японии. Первое национальное признание группа получила, когда сопровождала "Demons & Wizards" во время испанского тура.

В августе 2000-го группа отправилась в New Sin Studios, где под руководством Луиджи Стефанини приступил к работе над вторым альбомом The Hall Of The Olden Dreams. В это время группой был записан кавер The Keepers of Jericho (Helloween) для трибьют-альбома Helloween.

В 2000 году вышел The Hall Of Olden Dreams, который был лицензирован во многих странах, включая Россию.

Летом 2001 года только в ?спании лимитированным изданием вышел (1500 экземпляров) мини-альбом The Fall Of Melnibone.

В 2001 году группа выпустила The Gates Of Oblivion. К сотрудничеству были приглашены итальянский хор Valcavasia, а также вокалист Дэн Кейинг из Cydonia. Мастеринг диска проходил в студии Finnvox, а обложку рисовал Андреас Маршалл, известный своими работами для таких групп как Blind Guardian, Hammerfall и Running Wild.[1]

Летом 2002 года из группы ушел клавишник Роберто Пи де Камус. В том же году вокалистка Элиза Мартин попробовала свои силы в симфо-метал проекте Fairyland. В том же году Dark Moor записали несколько акустических треков и оркестровую версию Dies Irae. Эти треки попали в альбом 2003 года Between light and darkness. Альбом записывался с большим количеством сессионных музыкантов, причем в работе были использованы такие инструменты как арфы, флейты, виолончели и т.п.

В марте 2003 года группу покинули трое её участников. Они объединилась с Пи де Камусом в новом проекте Dreamaker. Вместо них в группу пришли вокалист Альфред Ромеро и гитарист из Arwen Хосе Гарридо.

Состав группы

Нынешний состав

  • Alfred Romero (2003-по настоящее время) — вокал
  • Enrik Garcia (1994-по настоящее время) — гитара
  • Mario Garcia (2008-по настоящее время) — бас-гитара
  • Roberto Cappa (2006-по настоящее время) — ударные

Бывшие участники группы

  • Javier Rubio (1994—1999?) — гитара
  • Roberto Peña De Camus (1994—2002) — клавишные
  • Elisa Martin (1999—2003) — вокал
  • Albert Maroto (1999—2003) — гитара
  • Jorge Sáez — (1999—2003) ударные
  • Jose Garrido (2003—2004) — гитара
  • Anan Kaddouri (1999—2004) — бас-гитара
  • Andy C. (2003—2006) — ударные/клавишные
  • Dani Fernandez (2004—2008) — бас-гитара

Дискография

Демозаписи

  • Dreams of Madness (1998)
  • Flying (1999)

Студийные альбомы

  • Shadowland (1999)
  • The Hall of the Olden Dreams (2000)
  • Gates of Oblivion (2002)
  • Dark Moor (2003)
  • Beyond the Sea (2005)
  • Tarot (2007)
  • Autumnal (Январь 2009)

EP

  • The Fall of Melnibone (2001)
  • Between Light and Darkness (2003)

Синглы

  • From Hell (2003)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Обслуживание суппортов на q7

В продаже - суппорт, цены ниже! Неликвидные остатки

atc-service.ru

Почвофрезы для мтз

Купить почвофрезу МТЗ в Москве и обл. Опт и розница. Доставка

tehnotractor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!