Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Das EFX

Das EFX — американская рэп-группа. Образована в 1989.

Участники дуэта предпочли скрыться за сценическими псевдонимами Scoob и Dray. Молодые люди познакомились во время совместного обучения в Государственном университете штата Вирджиния. Окрыленные победой на университетском конкурсе начинающие рэпперы загорелись желанием сделать музыкальную карьеру.

Благодаря помощи EPMD дуэт записал свой первый диск «Dead Serious» (1992), который имел большой успех и стал настоящей «путевкой в жизнь». Множество рэпперов бросилось подражать оригинальной технике чтения Das EFX. В последующие годы музыканты записали ещё два диска — «Straight Up Sewaside» (1993) и «Hold It Down» (1995), ставшие популярными..

Дискография

  • 1992 — Dead Serious
  • 1993 — Straight Up Sewaside
  • 1995 — Hold It Down
  • 1998 — Generation EFX
  • 2003 — How We Do

Ссылки

  • Das EFX(англ.) на сайте MySpace

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Распил дсп

Распил дсп. Кромка. Качественно. Быстро. Мастерам образцы и доставка

bdb-mebel.ru

Татуаж ресниц

татуаж ресниц

alenapestova.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!