Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Debauchery

Debauchery

Debauchery на фестивале Summer Breeze в Динкельсбюле 16 августа 2008 года. Томас (справа) и "Kill Team".
Годы

c 2002 по настоящее время

Страна

 Германия

Город

Штутгарт

Язык
песен

английский

Жанр

Дэт-метал, Дэт-н-ролл

Тематика
лирики

Warhammer 40,000[1]
война
смерть
метал

Лейбл

AFM Records

Состав

Thomas "The Bloodbeast" Gurrath

http://www.debauchery.de

Debauchery (русск. Разврат, распущенность) - немецкая рок-группа, играющая в жанрах Дэт-метал и, частично, Дэт-н-ролл. Группа была основана в 2000 году под названием Maggotcunt, но в 2002 году поменяла название на Debauchery.

Содержание

?стория

Сначала в группе было два участника: Thomas Gurrath (вокал, гитара, бас-гитара) и Дэни (ударные). Но Дэни ушел из группы в 2006 году, из-за драки на сцене с Томасом. Поэтому Томаса можно считать единственным официальным членом Debauchery. Для концертов и для студийных записей альбомов Томас нанимает сессионных музыкантов, т.н. "Kill Team", состав которого все время меняется.

Состав

  • Thomas "The Bloodbeast" Gurrath - вокал, гитара (2002 - наше время)

Дискография

  • Kill Maim Burn, 2003
  • Rage of the Bloodbeast, 2004
  • Torture Pit, 2005
  • Kill Maim Burn Re-Release, 2006
  • Back in Blood, 2007
  • Continue To Kill, 2008 [2]
  • Rockers & War[3], 2009

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Установить на Volkswagen пневмоподвеску

Возможность установить информер на сайт

avtowagen.ru

Эвакуатор в г. Гусь-Хрустальный

эвакуатор в г. Гусь-Хрустальный

vladtransauto.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!