Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Decadance

Decadance
Годы

1994-1995

Страна

 Австрия

Жанр

eurodance

Состав

Мануэла Рэй, Майкл Харрис, Katiuska McLean, Lino Quiseppe.

Decadance — музыкальный евроденс проект австрийского продюсера Норберта Райхарда, продюсера Imperio, DJ Visage и др. проектов.

Содержание

?стория

Decadance был создан в одно время с Imperio, несомненно более известным и основным проектом Норберта Райхарда в это время, но если основной темой Imperio был Древний Рим, то Decadance имел хоть и латинскую тематику, но в смысле Латинской Америки. Неудивительно, что исполнителями песен были те же Мануэла Рэй и Майкл Харрис, что и в Imperio , хотя в клипе Save My Soul можно увидеть совершенно другие лица и официально исполнителями Save My Soul назывались певица из Тринидада - Katiuska McLean и боливиец Lino Quiseppe. Записывались песни в той же NR-Recording Studios, что и Imperio и выходили под лейблами EAMS в Германии, Fresh Music в Швейцарии, Echo в Австрии и Dance Factory в Нидерландах.

Дискография

Синглы

  • 1994 — Latin Lover
  • 1994 — Save My Soul
  • 1995 — Bailemos

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Швеллер 200х160х8 вес

В продаже - швеллер, цены ниже! Неликвидные остатки

урал-мост.рф

Триколор Тв купить

В продаже - комплект триколор, цены ниже! Неликвидные остатки

tricolor30delfa.ru

астма симптомы

astma.ru

На сайте kilian-original.ru килиан. грузоперевозки спб-москва прошивка xiaomi
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!