Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Delinquent Habits

Delinquent Habits
Годы

С 1991

Страна

 США

Жанр

Хип-хоп

Состав

Ives Irie
O.G. Style
Michelle

Бывшие участники

Kemo the Blaxican

delinquenthabits.net

Delinquent Habits — хип-хоп-группа из восточной части Лос-Анджелеса, США, штат Калифорния (известна также как Los Tres Delinquentes). Сформирована в 1991 году. Является одним из ярчайших представителей музыкального стиля Chicano Rap. Музыка группы окрашена латинскими и особенно мексиканскими ритмами и мотивами, мелодичными и жесткими одновременно.

Первый альбом группы, вышедший в 1996 году и названный её именем, был спродюсирован уже известным на тот момент музыкантом Sen Dog, членом группы Cypress Hill, который привлёк к записи альбома нью-йоркскую рэппершу пуэрториканского происхождения Hurricane G.

Второй альбом, Here Come The Horns, тоже был записан с участием Sen Dog, а также и его брата, латинского рэппера Mellow Man Ace. Мелодичный Merry Go Round был записан с участием бэк-вокалистки Michelle. Следующий альбом, Freedom Band, получился более жёстким.

В 2005 году увидел свет альбом Dos Mundos, Dos Lenguas, записанный полностью на испанском языке, он официально доступен только для скачивания через интернет. Начиная с этого альбома участие Michelle перестало ограничиваться одним лишь бэк-вокалом. Например, песня Cambio De Planes была записана исключительно с её пением.

В записи альбома New and Improved, вышедшим в 2006 году, приняла активное участие лос-анджелесская латинская хип-хоп- и фолк-группа Ozomalti.

Содержание

Члены группы

  • Ives Irie (Ivan Martin, MC)
  • O.G. Style (Alejandro Martinez, DJ и продюсер)
  • Michelle (бэк-вокалистка)
  • Kemo the Blaxican (David L.K. Thomas, MC и основатель группы; более в ней не состоит)

?значально группа состояла из двух MC — Ives и Kemo, а также диджея O.G. Style: отсюда и «псевдоним» группы — Los Tres Delinquentes (жаргонное написание «los tres delincuentes», в переводе с испанского языка означающего «три бандита»). В 1996 году группа приобрела всемирный успех, выпустив свой первый сингл Tres Delinquentes и продав более миллиона его копий. Успех этой песни стал залогом успеха и их первого альбома, на котором она присутствовала. После выпуска альбома Freedom Band Kemo покинул группу (он единственный в группе читал на спанглиш) и начал сольную карьеру как Kemo the Blaxican, добившись определённого успеха. После его ухода в состав группы вошла Michelle, принимавшая участие в записи песен группы и ранее, но лишь в качестве приглашённого музыканта.

Дискография

Альбомы

  • Delinquent Habits (1996, CD)
  • Here Come the Horns (1998, CD)
  • Merry Go Round (2001, CD)
  • Freedom Band (2003, CD)
  • Dos Mundos, Dos Lenguas (2005, онлайн-альбом)
  • New and Improved (2006, CD)
  • The Common Man (2009, CD)

Синглы

  • Tres Delinquentes / What It Be Like — 1996, винил
  • Tres Delinquentes remixes — 1996, CD
  • Underground Connection / Another Fix — 1996, винил
  • Lower Eastside — 1996, CD
  • Return of the Tres / The Kind — 1996, винил
  • What It Be Like (промо-сингл) — 1996, винил
  • Think Your Bad / This Is L.A. — 1997, винил
  • Western Ways — 1998, винил
  • Feel Good (макси-сингл) — 2001, CD
  • Boulevard Star / The Kind (промо-сингл) — 2001, винил
  • Lucky Strike. Phat Vibes. (промо-сингл) — 2001, винил
  • Return Of The Tres (макси-сингл) — 2001, CD

Также существует множество записей, не выпущенных на альбомах и синглах группы.

Саундтреки

  • Total Overdose (компьютерная игра)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить type 59

Интернет магазин / Магазин техники. Купите сейчас

wot-shop.net

Женщинам- в москве идет съемка фильма про бодибилдинг.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!