Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dethklok

Dethklok
Годы

с 2006 года

Страна

 США

Город

Лос-Анджелес

Жанр

Мелодичный дэт-метал Дэт-метал

Тематика
лирики

Смерть
Пародии на клише металистов

Лейбл

Williams Street Records

Состав

Брендон Смолл
Джин Хоглан

Dethklok — вымышленная дэт-метал группа, главные герои мультсериала «Металлопокалипсис». В сериале высмеиваются некоторые стереотипы относительно исполнителей и поклонников тяжёлого металла разных направлений, а также и многие стереотипы, касающиеся любых знаменитых личностей шоу-бизнеса на примере группы Dethklok. Создана Брендоном Смоллом и Томми Блача. ?х первый альбом, вышедший 25 сентября 2007 года был назван The Dethalbum. 29 сентября 2009 года вышел второй альбом группы под названием The Dethalbum II[1]. Большинство песен группы связаны с вышеупомянутым сериалом, а их фрагменты или урезанные версии используются в качестве саундтреков.

Содержание

Состав

Вымышленный

Нэйтан Эксплоужен

Нэйтан Эксплоужен (Nathan Explosion) — вокалист, автор текстов песен и лидер группы. Манера пения — низкий чистый вокал, почти гроулинг. Отличается крепким телосложением, большой физической силой, а также сильным, зычным голосом. Только он решает какие песни попадут на альбом. Подозрителен, недоверчив, но при этом может быть легко внушаем. Его мышление является вязким, неторопливым, слегка заторможенным. Он так и не окончил среднюю школу. Опасается людей с быстрым, острым интеллектом, опасается быть высмеянным и при намёке на подобную опасность защищается контр-нападением. Он не является чистокровным белым: он на четверть индеец. Сообщество Трибунал охарактеризовало его психотип как идентичный психотипу Сталина. ?мя Эксплоужена носит марка соуса для барбекю. Сам Нэйтан способен поглощать его целыми бутылками, несмотря на то, что соус способен вызывать острую аллергическую реакцию.

Вильям Мёрдерфейс

Вильям Мёрдерфейс (William Murderface) — бас-гитарист группы. ?грает на пятиструнном Gibson Thunderbird. Пожалуй, отличается наиболее сложным характером из всех участников группы. Отличается нарочито вульгарным, некультурным поведением, однако в глубине души весьма раним. В оригинальной озвучке обладает совершенно ужасной дикцией. Родители Вильяма погибли при весьма трагических обстоятельствах (отец зарезал мать бензопилой, а потом покончил с собой тем же способом). Малыша воспитали бабушка и дедушка (с бабушкой у Мёрдерфейса практически портретное сходство). Постоянно играет с ножом, преимущественно кромсая им мебель. В сообществе Трибунал про него было сказано следующее: «Гороскоп Вильяма Мёрдерфейса говорит о затаенной ярости, подавляемой в самом зародыше. Его отвращение к самому себе недвусмысленно проявляется в нанесении себе увечий, татуировках, злоупотреблении алкоголем и копрофилии…» Также он не в состостоянии самостоятельно придумывать себе партии бас-гитары, поэтому их ему придумывает и показывает лидер-гитарист Сквизгаар, однако все бас-партии, сыгранные Вильямом, вырезаются из записи. Не исключено, что именно в связи с этим, Мёрдерфейс вынашивает план о создании сольного проекта «Planet Piss». Правда все попытки осуществить этот план были безуспешны. Также под маркой «Мёрдерфейс» выпускаются дверные ручки.

Сквизгаар Сквигельф

Сквизгаар Сквигельф (Skwisgaar Skwigelf) — лидер-гитарист группы, родом из Швеции. ?грает на Gibson Explorer. Самый быстрый в мире гитарист. Умён (имеет шведское высшее образование), но интересуется только гитарами и всем что с ними связано. Всей душой ненавидит голландцев. Обладатель нордической внешности (высокий рост, светлые волосы и глаза) и необузданного, гипертрофированного сексуального темперамента. ?спытывает необузданное половое влечение к пожилым и старым женщинам. Также отличается своеобразным скандинавским акцентом. Брезгливо относится к акустическим инструментам, в частности, к гитарам. В кадре почти всегда появляется со своей гитарой, на которой постоянно играет беззвучно одну и ту же партию. Примечательно, что даже в бассейне Сквизгаар находится с инструментом (из воды при этом торчит только гриф). Как и прочие члены группы, Сквигельф обладает собственной линейкой товаров. В данном случае это серия именных гитар, которые отличаются совершенно безумным дизайном (например, гитара с муравьиной фермой в корпусе).

Токи Вортуз

Токи Вортуз (Toki Wartooth) — ритм-гитарист группы. ?спользует Gibson Flying V. Родом из Норвегии. Обладатель заметного акцента. Раним, сентиментален, меланхоличен и легко впадает в депрессию, и даже не пытается этого скрывать. Основной причиной депрессий является соперничество с лидер-гитаристом Сквизгааром, вытесняющим его в тень. В связи с этим пытался брать уроки музыки, но дело застопорилось на стадии изучения нот и их расположения на грифе. Находится в отличной физической форме. Пожалуй, наиболее культурный и интеллектуальный из всех участников группы; в культурности иногда перегибает палку. В свободное время помимо всего прочего занимается изготовлением моделей самолётов, ракет и пр. «?менной» товар Вортуза — конфеты в форме змей, звезды Давида и т. п. ?з-за чрезмерного переедания этих конфет, Токи практически впал в инсулиновую кому и, соответственно, чуть не заработал сахарный диабет. ?звестно, что у Вортуза нет водительских прав, так что при необходимости его должны подвозить члены группы, хотя в нетрезвом состоянии способен угнать чью-нибудь машину(см. сер. 17).

Пиклз

Пиклз (Pickles The Drummer) — играет на ударной установке. Неизвестно «Пиклз» это его настоящее имя или это фамилия. Но зовут его не Тод, эта распространённая ошибка в русскоязычной части ?нтернета. Есть версия, что «Пиклз» это его прозвище (англ. Pickles — «солёный огурец») с «намёком» на то, что он пьёт много спиртного. Характерной особенностью его внешности являются огненно-рыжие дреды. ?з всех участников группы самый разговорчивый и экстравертивный и, пожалуй, самый адекватный. На происходящие события реагирует быстрее остальных своих коллег. Неравнодушен к алкоголю. При острых проблемах часто уходит в запой. ?меет иммунитет почти ко всем известным наркотическим веществам. Перед тем, как стать участником Dethklok, был членом глэм-рок группы Snakes’n’barrels (которая, вероятно, есть парафраз на существующую в реальной жизни группу Guns N' Roses). Этого факта он несколько стыдится. Также интересным фактом является то, что он, по его словам, сделал себе аутофелляцию. Единственный в группе, у кого есть родственники помимо родителей — а именно брат. Отношения у них крайне напряжённые, правда остальные члены группы этого не понимают.

Текущий

  • Брендон Смолл — вокалист, гитара, бас-гитара, клавишные
  • Джин Хоглан — ударные
  • Эмили Отемн — скрипка в «Dethharmonic»

Для живого выступления

  • Брендон Смолл — вокалист, гитара
  • Майк Keнeaлли — гитара, бэк-вокал
  • Брайан Беллер — бас-гитара, бэк-вокал
  • Джин Хоглан — ударные

Прототипы

Несмотря на то, что состав группы вымышлен, нельзя не заметить сходства с существующими известными музыкантами.

Персонаж из сериала Прототип… из группы…
Нэйтан Эксплоужен Джордж «КорпсГрайндер» Фишер Cannibal Corpse
Вильям Мёрдерфейс «Гизер» Батлер Black Sabbath
Сквизгаар Сквигельф Алекси Лайхо Children of Bodom
Токи Вортуз Окерфельдт, Микаэль Opeth
Тод Пиклз Эксл Роуз Guns'n'Roses

Дискография

Вымышленные альбомы

  • 2006 — Dethklok (упоминается в серии Dethfashion)
  • 2006 — Dethwater (упоминается в серии Dethwater)

Настоящие альбомы

  • 2007 — The Dethalbum
  • 2009 — The Dethalbum II

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Секс шоп Улан Удэ. Анонимно

секс шоп улан-удэ

секс-шоп-улан-удэ.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!