Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Die Apokalyptischen Reiter

Die Apokalyptischen Reiter

Die Apokalyptischen Reiter
Годы

c 1995 по настоящее время

Страна

 Германия

Город

Веймар

Жанры

дэт-метал
фолк-метал
авангардный метал

Тематика
лирики

жизнь, метал

Лейбл

Nuclear Blast

Состав

Fuchs — вокал, Volk-Man — бас-гитара, Dr. Pest — клавишные, Sir G. — ударные, Ady — гитара

http://www.reitermania.de

Die Apokalyptischen Reiter (Всадники Апокалипсиса) — немецкая группа из Веймара, играющая в жанрах дэт- и фолк-метал (стиль команды часто определяется ещё как «авангардный метал»).

В репертуар коллектива входят песни как на немецком, так и на английском языках.

Дискография

  • 1996 Firestorm (демо)
  • 1997 Soft and Stronger
  • 1998 Dschinghis Khan (EP)
  • 1999 Allegro Barbaro
  • 2000 All You Need Is Love
  • 2003 Have a Nice Trip
  • 2004 Samurai
  • 2006 Friede Sei Mit Dir (DVD)
  • 2006 Friede Sei Mit Dir (сингл)
  • 2006 Riders on the Storm
  • 2007 Riders on the Storm (DVD)
  • 2008 Tobsucht (DVD)
  • 2008 Der Weg (EP)
  • 2008 Licht [1]

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить vps сервер

Цены и аналитика. Вся информация! Купить Германий

ntx.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!