Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Die Krupps

Die Krupps

Die Krupps
Годы

1980 — по сей день

Страна

 ФРГ

Жанр

индастриал-рок, электро-панк, EBM

Состав

Юрген Энглер — вокал
Ли Алтус — гитара
Ральф Дорпер — клавишные
Рудигер Эш — бас-гитара
Джордж Левис — ударные
Крис Литц — сэмплы, программирование.

www.die-krupps.de

Die Krupps — немецкая группа, основанная в 1980 году Юргеном Энглером и Бернардом Малакой в Дюссельдорф , играющая в музыкальном стиле аггро-индастриал.

Название группы следует читать по-немецки. Оно ссылается на известную германскую промышленную династию Крупп, владельцев сталелитейного и военного производства. Группа имеет активную антифашистскую позицию и, вероятно, такое название было выбрано, чтобы подчеркнуть роль семьи Крупп (в частности Альфреда Круппа) в вооружении Третьего рейха во время Второй мировой войны.

Группа была распущена после выхода альбома Paradise Now в 1997. Тем не менее к 25-летию с момента создания, в 2005 году музыканты вновь собрались, чтобы дать несколько выступлений. В 2007 году Die Krupps перезаписали свои лучшие вещи и выпустили их как двухдисковый альбом “Too Much History”, в который также вошла одна новая песня и две, ранее не издававшиеся.

В настоящее время Юрген Энглер занимается своим индустриальным проектом DKay.com и говорит, что Die Krupps просто "ждет своего часа".

"Группа DIE KRUPPS всегда была моей жизнью - это больше, чем просто музыка. Это уже, скорее, мой ребёнок, часть моего "я". Однако в последние несколько лет я практически не уделял ей внимания, сосредоточившись на DKay.com. Это тоже по-своему важно, это то, что сейчас занимает большую часть моего времени, усилий и внимания. Но... не нужно делать скоропалительных выводов: DIE KRUPPS просто ждёт своего часа и, уверен, вскоре настанет момент, когда всё вернётся на круги своя."[1]


Дискография

    • Stahlwerkssinfonie & Wahre Arbeit - Wahrer Lohn 1981
    • Volle Kraft Voraus! 1982
    • Entering The Arena 1985
    • Metall Maschinen Musik [comp.] 1991
    • I 1992
    • A Tribute To Metallica [EP] 1993
    • II - The Final Option 1993
    • Fatherland [EP] 1993
    • Rings of Steel [comp.] 1995
    • III - Odyssey Of The Mind 1995
    • The Remix Wars (DIE KRUPPS vs. FLA) [EP] 1996
    • Metalmorphosis Of Die Krupps '81-'92 [comp.] 1997
    • Paradise Now 1997
    • Foundation [comp.] 1997
  • Too Much History 2007
  • Volle Kraft Voraus!(Reissue) 2008
  • I (Reissue) 2008
  • Volle Kraft Null Acht [remix album] 2009

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


http://comlogistic.ru

Транспортный поисковик, сайт грузоперевозок , транспортных услуг

comlogistic.ru

Gnetwork пирамида

В продаже - Пирамида, низкие цены! Невостребованные остатки

gbiznesblog.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!