Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Disgorge (группа, Мексика)

Также существует одноимённая группа Disgorge (группа, США).

Disgorge
Годы

с конца 1993

Страна

 Мексика

Город

Керетаро

Язык
песен

Английский

Жанр

Брутальный дэт-метал
Грайндкор

Тематика
лирики

Перверсии
Массовые убийства

Лейбл

Xtreem Music
Obliteration Records
American Line Productions
Bellphegot Records
Perpetual Records
Repulse Records
Lofty Storm Records

Disgorge - брутал-дэт/грайндкор группа из Мексики, основанная в 1994 году.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Disgorge был основан в конце 1993 года Антимо Буоннано (вокал и бас), Вилли (ударные) и Эдгаром (гитара). Записав первые две демо-ленты и выпустив их на собственные средства, группа не снискала большого успеха в родной Мексике. Однако, записав шесть композиций, объединённых названием Through the Innards, коллектив обратил на себя внимание лейбла Bellphegot Records, который и выпустил запись на аудиокассете в 1995 году. После записи Blood and Pus Emanations в 1995 и выпуска в 1996 году, Disgorge, при поддержке American Line Productions, отправляются в своё первое турне по Центральной Америке, посетив Коста-Рику, Никарагуа, Сальвадор и Гватемалу.[1]

В 1997 году стараниями лейбла Perpetual Records выпускается кассетный релиз дебютного альбома Chronic Corpora Infest,[1] год спустя выпущенный на CD American Line Productions. В 2001 году альбом был переиздан в формате двенадцатидюймовой грампластинки с добавлением бонус-трэков.[1]В 1998 году было издано Promo 98 с целью привлечения более крупных лейблов к творчеству группы, в этом же году лейблом Obliteration Records было издано демо 1996 года Blood and Pus Emanations. В 1999 году официально были выпущены первые живые выступления группы с наличием видеоряда - Oz Live!. Релиз был издан в форматах VHS и CD.

Второй полноформатный альбом Forensick выходит 7 июня 2000 года уже на известном брутальном лейбле Repulse Records. В качестве гостевого вокалиста на композиции Silks Sphinter Anal Lumen принял участие известный в дэт-метал кругах музыкант Джордж «Corpsegrinder» Фишер из Cannibal Corpse. В период с 2000 по 2001 год Disgorge активно концертировали, дав 35 концерта в 14 странах.[1]После начала финансовых проблем у лейбла Repulse Records, группа остаётся без выпускающей фирмы, однако уже в 2001 году стараниями бразильского лейбла Lofty Storm Records выходит сплит с Cock and Ball Torture. Далее группа участвует в трибьют-альбоме группе Carcass, а в 2002 году опять участвуют на сплите, на этот раз с Squash Bowels.

В 2002 году владелец Repulse Records основывает новый лейбл Xtreem Music куда приглашает группы, которые ранее были подписаны на Repulse. Таким образом 1 февраля 2003 года на этом лейбле выходит третий полноформатный альбом Necrholocaust.

Состав

Настоящий состав

  • Эдгар - гитара, вокал
  • Gerardo - гитара, вокал
  • Hector - бас
  • Вилли - ударные

Бывшие участники

  • Антимо Буоннано - вокал, бас

Дискография

  • 1994 - Rehearsal 94 (репетиционная демо-запись)
  • 1995 - Advance Demo (демо)
  • 1995 - Through the Innards (демо)
  • 1996 - Blood and Pus Emanations (демо)
  • 1998 - Promo 98 (промо-запись)
  • 1998 - Chronic Corpora Infest
  • 2000 - Oz Live! (сплит с Buried Dreams, Shamash и Dies Irae
  • 2000 - Forensick
  • 2001 - Barefoot And Hungry/Goremassacre Perversity (сплит с Cock and Ball Torture)
  • 2001 - Gorelics (сборник)
  • 2002 - Grind Your Fucking Head (сплит с Squash Bowels)
  • 2003 - Necrholocaust
  • 2004 - Masacre Fest (Mexico City 2003-2004) (DVD)
  • 2006 - Live Germany (концертный альбом)
  • 2006 - Gore Blessed to the Worms

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Gps жучок

Маленький размер легкий вес! У нас дешево! GPS Маячок! Оплатим доставку

juchki-proslushka.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!