Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dogzilla

Dogzilla
Годы

2003-2008

Страна

 Великобритания

Жанр

Trance

Лейбл

Maelstrom Records

Состав

Симон Петерсон
Рич Койвен

Dogzilla — дуэт танцевальной музыки двух ди-джеев из Великобритании: Симона Петерсона и Ричи Койвена. Настоящую известность группа получила после выхода в 2004 году сингла Your Eyes. Меньше года спустя вышел новый сингл группы Without You, который взорвал чарты Великобритании и других стран Европы. Пол ван Дайк включил этот трек в свою компиляцию 2005 года.

В 2008 году Симона Петерсона заявил, что проект затухает, это сразу же стало намеком на конец Dogzilla.

Содержание

Дискография

Синглы

  • 2003 - Dogzilla
  • 2004 - Your Eyes
  • 2005 - Without You
  • 2007 - Frozen

Ремиксы

  • 2003 - Solex (Close To The Edge)
  • 2003 - In The Park
  • 2003 - So Damn Beautiful
  • 2004 - Amen (Don't Be Afraid)
  • 2004 - It's All Vain
  • 2004 - Come (Into My Dream)
  • 2004 - When The Dawn Breaks
  • 2005 - Dark Side Of The Moon
  • 2006 - The Ones We Loved
  • 2006 - Stimulate

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Call girl madrid

call girl madrid

escortineurope.org

Ремонт сейфов москва

Портал мастеров ремонта и отделки. Журнал о ремонте и дизайне

safelock.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!