Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Down Low

Down Low
Годы

c 1995 по настоящее время

Страна

 Европа

Жанр

Rap

Состав

Joe Thompson

Down Low это рэп-группа образована в Кайзерслаутерн, Германия в 1995 году Joe Thompson и Darren Tucker. Эта группа стала более известна после таких хитов как Johnny B и Moonlight. Down Low считается первой группой которая вывела хип-хоп в европейском стиле в середине 1990-х вместе с такими рэперами как C-Block,Nana, A.K.-S.W.I.F.T, и д.р

Биография

Группа была образована в декабре 1995 года в K-Town-студий Кайзерслаутерн. Члены стали рэппер Joe Thompson, который служил в американской армии во время операции "Буря в пустыне" потом он повстречал Darren Tucker, который стал вторым участником группы.

В конце 1995 года выходит трек Vision Of Life который становится хитом в ряде европейских стран в середине 1996 года. Вскоре после публикации Vision Of Life участник Darren Tucker покинул группу из-за спора со своим менеджером. Он был заменен на Mike Dalien.


Дискография

  • Visions (1996)
  • It Ain't Over (1997)
  • Third Dimension (1998)
  • Best Of (1999)
  • 4th Level (2001)
  • The Singles 1997–2003 (DVD)
  • Greatest Hits (2005)
  • Return Of The Trendsetter (2006)

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Gustavsberg

Гарантия! Быстрая доставка и установка сантехники Gustavsberg Artic

gustavsberg-shop.ru

Пригласить мимов

пригласить мимов

plastikmim.ru

Компьютерная помощь курская

Компьютер мастер. Не дорогая компьютерная помощь. Звоните сейчас

pc-pomosh.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!