Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dreadzone

Dreadzone

Dreadzone
Годы

1993 - наши дни

Страна

 Великобритания

Город

Лондон

Жанры

Dub, reggae, techno, trance, folk

Лейблы

Virgin Records

Состав

Greg Roberts
Tim Bran
Dan Donovan
Leo Williams
Chris Compton
Chris Oldfield

dreadzone.com

Dreadzone — британская группа, чья музыка представляет собой эклектичное слияние Dub, Reggae, Techno, Trance, и Folk.


Содержание

Дискография

Альбомы

  • 360° (1993)
  • Performance (1994)
  • Second Light (#37 в UK Albums Chart, 1995)
  • Biological Radio (#45 в 1997)
  • Sound (2001)
  • Radio 1 Sessions (2001)
  • Once Upon a Time (2005)
  • Live at Sunrise (2006)

Синглы

  • «The Warning» (EP) (1993)
  • «The Good, the Bad and the Dread» (1993)
  • «Dream On» / «House of Dread» (1993)
  • «Fight the Power» (1994)
  • «Zion Youth» (#49 in the UK Singles Chart, 1995)
  • «Captain Dread» (#49 in 1995)
  • «Maximum» (EP) (#56 in 1995)
  • «Little Britain» (#20 in 1996)
  • «Life Love and Unity» (#56 in 1996)
  • «Earth Angel» (#51 in 1997)
  • «Moving On» (#58 in 1997)
  • «Crazy Knowledge» (2000)
  • «Believing In It» (2001)
  • «The Warriors» (2002)
  • «Once Upon a Time (in Jamaica)» (2005)
  • "King Dub Rock2 (2005)
  • «Elevate» (2006)
  • «Lion Shirt» (2006)
  • «Mashup the Dread» (2006)

См. также

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лента выпускник детского сада оптом

Все о вышивке лентами. Псковская лента новостей. Отраслевые ленты новостей

belayaledi.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!