Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dry Kill Logic

Dry Kill Logic
Файл:Drykilllogicband.JPG
Dry Kill Logic 2001 год
Годы

1993 — по сей день

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

Жанры

1993 — 2003
нью-метал

с 2004
металкор

Лейбл

Roadrunner Records (2000-2002)
Repossession Records (2002-по сей день)

Состав

Клифф Ригано (вокалист), Джейсон Боззи (гитара), Фил Аркьюри (барабаны), Брэндэн Кейн Дафф (бас-гитара)

Бывшие участники

Кэйзи Мэхоуни (бас-гитара, Дэйв Ковотч (бас-гитара), Скотт Томпсон (гитара), Дэнни Хорбойчак (бас-гитара)

http://www.drykilllogic.com

Dry Kill Logic (старое название — Hinge) — американский металкор/нью-метал-музыкальный коллектив, образовавшийся в 1993 году в предместье Нью-Йорка. Первая демо-запись коллектива была издана лейблом «Psychodrama Records» (собственный лейбл Dry Kill Logic) в 1997. Первый студийный альбом «The Darker Side of Nonsense» был выпущен под лейблом «Roadrunner Records» 5 июня 2001 года.

?значально сформированная в 1995 году, в Вестчестере, Нью-Йорк, команда «Dry Kill Logic» пошла по стопам ветеранов металлической сцены «Pantera», «Sepultura» и «Fear Factory». Первоначальный состав «Dry Kill Logic» включал в себя вокалиста Cliff Rigano, гитариста Scott Thompson, басиста Dave Kowatch и барабанщика Phil Arcuri.

Спустя два года, с момента формирования группы, «Dry Kill Logic» выпустили свой первый релиз EP «Cause Moshing Is Good Fun» через собственный лейбл «Psychodrama Records». В июле 1998 года, квартет вновь отправляется в студию, где приступает к записи дебютного альбома «Elemental Evil».

После его выпуска в 1998 году, музыканты приступают к активной концертной деятельности в его поддержку, выступая на одной сцене с именитыми коллегами «Coal Chamber», «Incubus», «System Of A Down», «Anthrax» и «The Misfists».

В июне 2001 года «Dry Kill Logic» выпускают свой первый релиз «The Darker Side Of Nonsense» для знаменитого лейбла «Roadrunner Records», на котором выпускают свои альбомы знаменитые титаны метал-сцены «Sepultura», «Fear Factory», «Slipknot» и мн.др.

Спустя три года, которые музыканты потратили на многочисленные выступления на различных фестивалях и написание нового материала, «Dry Kill Logic» сменив лейбл на «SPV Records» выпустили новый лонгплэй «The Dead and Dreaming», вскоре после его выхода коллектив расстался со своим прежним гитаристом, место которого занял Casey Mahoney, ранее работавший в нью-йоркской команде «Downpore».

Дискография

  • Cause Moshing is Good Fun (1997) (EP)
  • Elemental Evil (2000) (EP)
  • The Darker Side of Nonsense (2001)
  • The Dead and Dreaming (2004)
  • The Magellan Complex (2006) (EP)
  • Of Vengeance and Violence (2006)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Везуген купить в Мск

везуген купить

peptidy-npcriz.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!