Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dune (группа)

Dune
Годы

1992 - 2000

Страна

 Германия

Жанры

Happy hardcore

Состав

Фронинг, Оливер, Отрих, Йенс, Бургоф, Бернд, Фон Штренге, Верена

www.dune.de

Dune — немецкий музыкальный коллектив, исполняющий композиции в стилях Happy hardcore, рейв, техно. Название заимствованно у произведения Фрэнка Герберта Хроники Дюны.

Содержание

?стория

Группа была основана в 1995 году и просуществовала пять лет. В 2000 году Dune распалась в связи с уходом певицы Верены фон Штренге незадолго до запланированного выпуска альбома Reunion. Однако, альбом так и не был опубликован.

Состав

  • Оливер Фронинг (Oliver Froning, с 1995 года)
  • Йенс Оттрих (Jens Oettrich, с 1995 года)
  • Бернд Бургофф (Bernd Burhoff, с 1995 года)
  • Верена фон Штренге (Verena von Strenge, 1995—1997, 1999—2000)
  • Ванесса Хёрстер (Vanessa Hörster, 1997—1998)
  • Тина Ласебал (Tina Lacebal, 1998)

Дискография

Синглы

  • «Hardcore Vibes» (1995)
  • «Are you ready to fly» (1995)
  • «Can't Stop Raving» (1995)
  • «Rainbow to the stars» (1996)
  • «Hand in Hand» (1996)
  • «Million miles from home(single)» (1996)
  • «Who Wants to Live Forever (single)» (1996)
  • «Nothing compares 2 U» (1997)
  • «Keep the secret(single)» (1997)
  • «Electric heaven(single)» (1998)
  • «One of us(single)» (1998)
  • «Dark Side of the Moon» (1999)
  • «Heaven» (Не выпущенный из-за постановления суда)
  • «Hardcore Vibes 2000» (2000)
  • «Rainbow to the stars 2003» (2003)

Альбомы

  • Dune (1995)
  • Expedicion (1996)
  • Live! (1996)
  • Forever (1997)
  • Forever and Ever (1998)
  • 5 (был запланирован не Август 1998, но не был выпущен)
  • Reunion (Был запланирован на 2000 год, но не выпущен в связи с постановлением суда(тем же, что запретило «Heaven»))
  • History (2000)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


рулевая рейка лансер 9

gur58.ru

Видеосъемка свадеб

О свадьбе в Санкт-Петербурге. Примеры фото- и видеосъемок, цены на услуги

videografvarshavski.ru

Смотрите http://www.evrookna-moskva.ru евроокна от производителя.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!