Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Dødheimsgard

Dødheimsgard
Годы

1994 - настоящее

Страна

 Норвегия

Откуда

Осло

Жанры

блэк-метал (раннее творчество)
авангардный метал
индастриал-метал

Лейблы

Moonfog Productions
The End Records

Состав

Vicotnik
Thrawn
Clandestine
D'arn
Jormundgand

Бывшие участники

Aldrahn
Alver
Apollyon
Cerberus
Czral
Fenriz
Inflabitan
Galder
Kvohst
Mort
Zweizz

Официальный сайт[1]

Dødheimsgard (также известна под названием DHG) — музыкальная группа из Норвегии, образованная в 1994 году. ?значально группа играла блэк-метал, но в 1999 году с выпуском альбома 666 International стала играть авангардный и индастриал-метал. В 2000 году название было укорочено до DHG.

Название «Dødheimsgard» составлено из трёх слов: «død» (в переводе с норв. смерть), «heim» (дом) и «gard» (в данном случае — поместье). ?сходя из этого, название группы можно перевести как «Поместье Смерти» либо «Королевство Мёртвых/смерти».

4 января 2008 года было объявлено, что вокалист Kvohst покинул группу.[2]

Содержание

Состав

  • Vicotnik (Viper, Mr. Fixit, наст. имя Юсаф Парвес) — гитара, вокал
  • Thrawn (наст. имя Том Кволсволл) — гитара
  • Clandestine (наст. имя Христиан Эйдскрем) — бас-гитара
  • D’arn — ударные
  • Jormundgand — синтезатор

Бывшие участники

  • Aldrahn (Бьёрн Денкер Гьерде) — вокал, гитара (1994—2003)
  • Alver (Йонас Альвер) — бас-гитара (1996)
  • Apollyon (Оле Йёрген Моэ) — бас-гитара, ударные, гитара, вокал (1995—1999) (Aura Noir, Cadaver, Immortal)
  • Cerberus — бас-гитара (1998)
  • Czral (Карл-Михаэль Эйде) — ударные (1999—2003, альбом Supervillain Outcast) (Aura Noir, Virus, Cadaver, Ved Buens Ende, Satyricon, Ulver)
  • Fenriz (Гюльве Нагелл) — вокал, бас-гитара (1994—1995) (Darkthrone)
  • Inflabitan — гитара, бас-гитара (в турне 1999 года)
  • Galder (Томас Руне Андерсен) — гитара (1998) (Old Man's Child, Dimmu Borgir)
  • Kvohst — вокал (Code)
  • Mort — эффекты (альбом Supervillain Outcast)
  • Zweizz (Свейн Эгил Хатлевик) — клавишные (1997—2003) (Fleurety)

Дискография

  • Kronet Til Konge (1995)
  • Monumental Possession (1996)
  • Satanic Art (мини-альбом; 1998)
  • 666 International (1999)
  • Supervillain Outcast (2007)

Примечания

  1. Временно не работает
  2. Vocalist KVOHST Quits D?DHEIMSGARD (англ.). Blabbermouth.net (4.01.2008). Проверено 13 августа 2008.

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Госпожи домины

госпожи домины

bdsm2all.ru

Lpg аппарат купить украина

Применяются на аппаратах LPG и их аналогах

lpgmassagekrasnodar.ru

Заказ Аренда автобуса в Белгороде

В продаже - автобус мест, цены ниже! Неликвидные остатки

kt-bus.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!