Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Ektomorf

Ektomorf

Ektomorf
Годы

с 1994

Страна

 Венгрия

Жанры

фолк
металкор

Лейбл

Nuclear Blast

Состав

Фаркас Золтан
Форкас Ксаба
Шротнер Томас
Закас Джозеф

http://www.ektomorf.com

Ektomorf — венгерская англоязычная nu metal-группа, основанная братьями Золтаном и Ксаба Фаркас. Основатели не скрывают, что за основу было взято творчество таких трэш-метал-групп как Sepultura и Soulfly.

Дискография

  • Hangok (1996)
  • Ektomorf (1998)
  • Kalyi Jag (2000)
  • I Scream Up To The Sky (2002)
  • Destroy (2004)
  • Instinct (2005)
  • Live & Raw DVD (2005)
  • Outcast (2006)
  • What Doesnt Kill Me (2009)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Куклы ростовые

Кукольный театр, клоуны, дрессированные животные, ростовые куклы и пр

darimsmeh.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!