Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Elend (группа)

Elend
Годы

с 1993

Страна

 Франция

Город

Париж

Язык
песен

английский, французский, латынь

Жанры

неоклассика

Лейблы

Holy Records
Prophecy Productions

Состав

Iskandar Hasnawi
Renaud Tschirner
David Kempf
Eve-Gabrielle Siskind
Nathalie Barbary
Esteri Remond
Laura Angelmayer

http://www.elend-music.org

Elend — проект, созданный мультиинструменталистами Iskandar Hasnawi и Renaud Tschirner, исполняющий свою музыку в направлении тёмной готической неоклассики (характерно для первых альбомов трилогии Officium Tenebrarum).

Дискография

  • Lecons De Tenebres — 1994
  • Les Tenebres Du Dehors — 1996
  • Weeping Nights — 1997
  • The Umbersun — 1998
  • Winds Devouring Men — 2003
  • Sunwar The Dead - 2004
  • A World In Their Screams - 2007

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Уплотнитель для окон в Люберцах

УПЛОТНИТЕЛЬ - цены и наличие на складе

remont-okon-balkonov.ru

Полная покраска автомобиля цена

Полный сборник молитв на все случаи. Студия веб-дизайна полного цикла

k2-msk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!