Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Empyrium

Emryrium
Годы

1994 - 2002

Страна

 Германия

Город

Хендунген

Язык
песен

английский
немецкий

Жанры

дум-метал
фолк-рок

Тематика
лирики

печаль, меланхолия, тьма

Псевдоним

Ulf Theodor Schwadorf

Лейбл

Prophecy Productions

Состав

Маркус Шток
Томас Хелм
Надин Мёлтер

Бывшие участники

Андреас Бах

Другие проекты участников

The Vision Bleak

http://www.empyrium.de/

Empyrium — немецкая группа, исполнявшая музыку в стилях дум-метал / фолк-рок.

Содержание

?стория группы

Состав

  • Маркус Шток (1994 - 2002)
  • Андреас Бах (1994 - 1998)
  • Томас Хелм (1998 - 2002)
  • Надин Мёлтер (сессионый музыкант)

Дискография

  • 1995 ...Der wie ein Blitz vom Himmel fiel... - demo tape 1995
  • 1996 A Wintersunset... - 1996
  • 1997 Songs of Moors and Misty Fields CD 1997
  • 1999 Where at Night the Wood Grouse Plays CD/2LP 1999
  • 2002 Drei Auszüge aus Weiland (Engl. Three Excerpts From Weiland) 7"EP 2002
  • 2002 Weiland (Engl. In Older Days) CD/3CD/2LP 2002
  • 2006 A Retrospective... CD 2006

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Установить видеодомофон цена

Готовы оперативно и качественно установить домофон по минимальным расценкам

вызов-мастера.москва

Окна Томилино

Каталог продукции Прайс-листы

butik-okon.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!