Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Enon

Enon

Enon
Годы

С 1999 по настоящее

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

Жанр

?нди-рок
Нойз-поп

Лейбл

Touch An Go Records

Состав

Джон Schmersal
Токо Ясуда
Мэтт Шульц

Бывшие участники

Рик Ли
Стив Calhoon

http://www.enon.tv

Enon — американская инди-рок-группа, образованная в 1999 году в Нью-Йорке. Музыка коллектива относится к направлениям: инди-рок, альтернативный рок. Сейчас в составе группы — Джон Schmersal (вокал и гитара), Токо Ясуда (бас, гитара) и Мэтт Шульц (ударные).

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • 1998 Long Play
  • 1999 Believo!
  • 2002 High Society
  • 2003 Hocus Pocus
  • 2004 Onhold
  • 2005 Lost Marbles and Exploded Evidence (compilation album + DVD set)
  • 2007 Grass Geysers...Carbon Clouds

7

  • 1998 "Fly South"
  • 1999 "Motor Cross"
  • 2001 "Listen (While You Talk)"
  • 2001 "Marbles Explode"
  • 2001 "The Nightmare Of Atomic Men"
  • 2002 Enon [Self-Titled]
  • 2002 "Drowning Appointment"
  • 2003 "In This City"
  • 2003 "Evidence"
  • 2003 "Because Of You"
  • 2003 "Starcastic"
  • 2008 "Little Ghost / Swab The Deck"

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Полистиролбетонные перемычки производитель

В продаже - перемычка, цены ниже! Неликвидные остатки

sba-prom.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!