Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Eurythmics

Eurythmics

Annie Lennox из Eurythmics, 1986 год
Годы

1980 — 1990
1999 — 2005

Страна

 Великобритания

Откуда

Лондон

Жанр

новая волна, синтипоп, рок

Состав

Энни Леннокс
Дэйв Стюарт

www.eurythmics.com

Eurythmics (произносится: Юритмикс) — британский музыкальный дуэт, образованный в 1980 году Энни Леннокс и Дэйвом Стюартом.

Дискография

  • In the Garden (1981)
  • Sweet Dreams (Are Made of This) (1983)
  • Touch (1983)
  • 1984 (For The Love Of Big Brother) (1984)
  • Be Yourself Tonight (1985)
  • Revenge (1986)
  • Savage (1987)
  • We Too Are One (1989)
  • Peace (1999)
  • Ultimate Collection (2005)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Demi lune ciel

demi lune ciel

cosmetics.kz

Ростовые фигуры из картона

Гофрокартон, кашированный картон, хром-эрзац и др

ekopechat.ru

Пожарное оборудование

Пожарное и противопожарное оборудование

ak-st.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!