Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Evergrey

Evergrey

Evergrey
Годы

c 1995

Страна

 Швеция

Город

Гётеборг

Жанры

прогрессивный метал
пауэр-метал

Тематика
лирики

самоопределение, религия, страх, паранойя

Лейблы

InsideOut Music
Soundholic

Состав

Том С. Энгланд
Рихард Зандр
Хенрик Данхадж
Джонас Экдахл

http://www.evergrey.net

Evergrey — шведская прогрессив-метал-группа, созданная в 1995 году в городе Гётеборг. Последний выпущенный альбом группы — Torn (2008).

Содержание

Состав

  • Том С. Энглунд — вокал/гитара
  • Хенрик Данхаге — гитара/бэк-вокал
  • Рикард Зандер — клавишные/бэк-вокал
  • Йонас Экдаль — ударные


Приглашённые музыканты

  • Киль Кьеллберг-Энглунд — женский вокал (1996- по настоящее время)
  • Симфонический Оркестр Гётеборга — струнный квартет (2004—2005)
  • Ртутный Хор (шведской Католической церкви) — хор (2003)

Прежние участники

  • Вилл Чандра (1996—1998) — клавишные
  • Дэниел Неджд (1996—1999) — бас-гитара/вокал
  • Дэн Бронелл (1996—2000) — гитара
  • Патрик Карлссон (1996—2003) — ударные
  • Свен Карлссон (1999—2001) — клавишные
  • Кристиан Рен (2001—2002) — клавишные
  • Михаэль Хаканссон (1999—2006) — бас-гитара
  • Фредрик Ларсон — (2007) бас-гитара

Дискография

  • The Dark Discovery (1998)
  • Solitude, Dominance, Tragedy (1999)
  • In Search of Truth (2001)
  • Recreation Day (2003)
  • The Inner Circle (2004)
  • A Night to Remember (Gothenburg Concert CD & DVD) (2005)
  • Monday Morning Apocalypse (2006)
  • Torn (2008)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


куплю стол бильярдный бу.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!