Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Everlost

Everlost
Годы

с 2001 — по наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Одинцово/Москва

Жанр

модерн-метал

Состав

Андрей Смирнов
Павел "Паштет" Чернобай
Сергей "Серж" Волков
Сергей "Марсел" Серебренников

www.everlost.ru

Everlost — российская музыкальная группа из подмосковного города Одинцово, работающая в жанре модерн-метал. С момента образования коллектив выпустил 3 номерных альбома. Композиции группы построены, в основном, на сочетании агрессивных метал-рифов и гроулинга/скрима с мелодичными соло-партиями и чистым вокалом.

Содержание

Состав

Текущий состав

  • Андрей Смирнов — гитара/вокал
  • Сергей «Серж» Волков — бас
  • Сергей «Марсел» Серебренников — барабаны

Гостевые музыканты

  • Евгений «Джуйс» Егоров — вокал («Эклектика»)
  • Максим Самосват — вокал («Noise Factory»)
  • Михаил Панфилов — клавишные («Эклектика», «Bitterness Of The Triumph»)
  • Артём «Том» Токмаков — клавишные («Noise Factory»)
  • Сергей Сергеев — вокал («Bitterness Of The Triumph»)
  • Стас Опитин — скрипка («Эклектика»)

Дискография

Альбомы

  • 2002 — «Suicidal Instincts» (Demo)
  • 2004 — «Bitterness Of The Triumph» (Soyuz/Metalagen)
  • 2006 — «Noise Factory» (CD-Maximum)
  • 2009 — Эклектика [1] (Irond)

Видеоклипы

  • 2004 — Thought Inquisition
  • 2007 — Synthetic Masterpiece (концертный видеоклип)
  • 2009 — Нет Пощады (концертный видеоклип)
  • 2009 — День За Днем

DVD

  • 2007 — «Live Chronology: Demolishing the Stage» (self-prod)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонтировать АКПП infiniti ex35 в Москве

Перечни ремонтируемых брендов

mir-akpp.ru

Купить диагностическую карту техосмотра

В продаже - карта, цены ниже! Неликвидные остатки

to-osago72.ru

Модификаторы пвх

Модификаторы, силикокальций, лигатуры, легированный чугун и пр

aditim.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!