Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Exilia

Exilia
Эксилия

Выступление в клубе «Schwimmbad Musik Club» Хайдельберг, Германия, 8 июля 2004
Годы

1998 - по сей день

Страна

 ?талия

Город

Милан

Язык
песен

Английский

Жанры

Альтернативный метал
Ню-метал

Лейбл

GUN Records (Sony BMG)

Состав

Masha (вокал)
Elio Alien (гитара)
Privacy (бас-гитара)
BH (ударные)

Бывшие участники

Andrea Ge (ударные)

www.exiliaweb.com

Exilia — это итальянская альтернативная музыкальная группа, играющая в стиле Nu Metal.

Содержание

?стория

Группа была сформирована в 1998-ом году в городе Милан. По-началу коллектив состоял только из двух участников — Masha и Elio Alien. Встреча этих двух личностей произошла случайно, а именно — в музыкальном магазине. [1] Своеобразное, агрессивно-мелодичное звучание коллектива привлекло внимание рекорд-лейбл GUN Records, который к тому времени уже успел порадовать музыкальную аудиторию проектом Guano Apes. В 2000-ом Exilia подписывают контракт, в этом же году выходит их первое творение: альбом «Rightside Up».

Следующий альбом, Unleashed, дебют которого состоялся в мае 2004 года, попал в «Top 40» немецких чартов.

Группа выступала на концертах с Oomph!, Guano Apes, H-Blockx, Clawfinger, HIM, Therapy?, In Extremo, Rammstein, God Forbid, Sanctorum и Ill Nino.

Дискография

Студийные альбомы

  • Rightside Up (2000)
  • Unleashed (2004)
  • Nobody Excluded (2006)
  • My Own Army (2009)

Синглы/EP

  • Underdog EP (2003)
  • Stop Playing God (2004)
  • Coincidence (2004)
  • Can't Break Me Down (2005)

Ссылки

Примечания

  1. Биография Exilia 'www.nudecelebs.ru



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Эвакуатор чехов частник

Коттеджи: Чехов. Земля, охрана, коммуникации. Единая база

chexovevakuator.ru

Escort moscow

escort moscow

vipmoscowescort.org

http://socexpertiza.ru

Особенности оформления заявления о нарушении законодательства о рекламе

socexpertiza.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!