Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Faust (группа)

Faust

Faust выступает на Futuresonic Festival в Манчестере, Великобритания, 2007-05-11.
Годы

1971–настоящее время

Страна

 Германия

Жанры

краутрок, экспериментальный рок

Лейблы

Art-errorist, Klangbad, Recommended, Virgin, Polydor

Состав

Werner "Zappi" Diermaier, Hans Joachim Irmler, Jean-Hervé Péron

Бывшие участники

Rudolf Sosna, Gunter Wüsthoff, Arnulf Meifert

faust-pages.com

Faust — немецкая краутрок группа, первоначально состоящая из Werner "Zappi" Diermaier, Hans Joachim Irmler, Arnulf Meifert, Jean-Hervé Péron, Rudolf Sosna and Gunter Wüsthoff, работающая с продюсером Uwe Nettelbeck и инженером Kurt Graupner.

Группа была образована в 1971 году. Музыканты заключили выгодный контракт с Polydor и вскоре записали дебютный альбом, Faust, который продавался с трудом, однако заслужил одобрение критиков. Faust стали одной из ведущих групп, олицетворявших за пределами Германии жанр, получивший впоследствии название «краутрок».

Дискография

Альбомы

  • Faust (1971)
  • Faust So Far (1972)
  • The Faust Tapes (1973)
  • Outside the Dream Syndicate (1973) – в сотрудничестве с Tony Conrad
  • Faust IV (1974)
  • Faust 5 (1975)
  • Munich and Elsewhere (1987)
  • The Last LP (1988) – также известный как The Faust Party Album
  • Faust Concerts, Volume 1: Live in Hamburg, 1990 (1994)
  • Faust Concerts, Volume 2: Live in London, 1992 (1994)
  • Rien (1995)
  • You Know FaUSt (1996)
  • BBC Sessions/Kisses for Pythagoras LP Lmt. Ed. (1996)
  • Untitled (1996)
  • Edinburgh 1997 [live] (1997)
  • Faust Wakes Nosferatu (1998)
  • Ravvivando (1999)
  • Land of Ukko & Rauni [live] (2000)
  • Freispiel (2002) –
  • Patchwork (2002)
  • Derbe Respect, Adler (2004) – в сотрудничестве с Dälek
  • Outside the Dream Syndicate - Alive (2005) – в сотрудничестве с Tony Conrad
  • Collectif Met(z) (2005) – 3 CDs box + video CD
  • Impressions (2006) – DVD
  • Nobody Knows if it Ever Happened (2007) – DVD
  • ... In Autumn (2007) – 3 CDs box + 1 DVD
  • Trial and Error (2007) – DVD
  • Disconnected (2007) – с Nurse with Wound
  • Od Serca Do Duszy (2007) – 2xCD



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Установка ванны

Узнай цены на ремонт ванной комнаты. Заходи

santehnik-ek.ru

Внутренняя отделка бани

Внутренняя и внешняя отделка

banka-stroyka.ru

Раздвижное холодное остекление террасы

Автоматические раздвижные двери

light-garden.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!