Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Fear of God

Fear of god
Годы

с 1986

Страна

 Великобритания

Откуда

Жанры

Noise Grind

Тематика
лирики

политика, общество, агрессия, ненависть

Лейблы

Earache Records
Spitfire Records
Century Media (ныне)

Состав

Erich Keller
Reto Kühne
Franz Oswald
Dave Phillips

Fear of God, так же сокращается как F.O.G., — швейцарская grind группа, игравшая в 80х.

Группа была названа в честь песни Amebix с альбома Arise!.

Они начали играть в 1986 и распались в 1988, однако вновь собрались в 2002.

?х первый альбом был выпущен в 1987 году. Это был один из первых альбомов в стиле grind, и он был довольно экстремальным для того времени. Самая известная их запись — это Pneumatic Slaughter EP.

Групп с таким названием несколько, другая известная — thrash metal группа из города Лос-Анджелес, которая в конечном итоге переименовалась в FOG, а затем сменила название на Baltimore.

Содержание

Состав

  • Erich Keller — вокал
  • Reto Kühne — гитара
  • Franz Oswald — ударные
  • Dave Phillips — бас & вокал

(1987 — апрель 1988)

  • Erich Keller — вокал
  • Hervé Geuggis — гитара
  • Gilles Geuggis — гитара
  • Massimo Iorillo — бас
  • Franz Oswald — ударные

(апрель 1988 — июль 1988)

Дискография

Альбомы

  • 2006 — Dave Phillips: A Collection of Curses — CD Blossoming Noise / U.S.A.
  • 2004 — V/A Tribute Album: The End of Fear Of God — CD Tochnit Aleph Records / Германия
  • 2003 — Dave Phillips: The Hermeneutics of Fear Of God — CD Tochnit Aleph Records / Германия
  • 2003 — Fear Of God: Fear Of God(1st) — CD Eu91 / ?талия
  • 2001 — Fear Of God: s/t — CD A.Marsch / Japan
  • 1997 — Fear Of God: I’m Positive — MC Maimed by Love / U.S.A.
  • 1988 — Fear Of God: Blazing Swiss Noise — MC Private Records / Швеция
  • 1988 — Fear Of God: At Speedairplay/LoRa — MC Off the Disk / Швеция

LP

  • Zeitgeist — Двойной-LP 2003 Absurd Records / Бразилия
  • Grind Masters — LP
  • As Statues Fell — 12"LP переизданый 1992 Farewell / Германия
  • As Statues Fell — 12"LP 1988 Off the Disk / Швеция

EP

  • Pneumatic Slaughter — 7"EP переизданый 1993 Anomie / Германия
  • Konserven — 7"EP 1992 Wo Sheds / Switzerland
  • Pneumatic Slaughter/Live — 7" EP 1990 Atrocious / США
  • Fear Of God — 7"EP переизданый 1990 Far Out / Швеция
  • Fear Of God — 7"EP 1988 Temple of Love Records / Германия

Сборники

  • Nobody Listens Anymore — сборник 7"EP с Youth Crew, Psycho Sin, Filthy Christians, etc. 1990 P.P.R. / Violent Noise / Мексика
  • Trapped in a Tooth Gear — сборник с LP 1993 Two Sheds Records / Швеция

Бутлеги

  • Fear Of God — 7"EP, включает 1 Bonus Track («Break the chains» by Infest) 1985
  • Fear Of God — Controlled By Fear — LP (Live and practice recordings)
  • Fear Of God/Infest — сплит 7"EP
  • Fear Of God/Death Noise — split 12"EP
  • Fear Of Godstomper — 7"EP сплит с Godstomper

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда лимузина на день рождения

Аренда автомобилей. Цены на аренду лимузинов и микроавтобусов

avto-ligalim.ru

Уничтожение насекомых и грызунов

Уничтожение бытовых насекомых

dezsweeper.com.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!