Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Feelies

The Feelies
Годы

1976—1992

Страна

 США

Жанр

Альтернативный рок

Лейбл

A&M Records
Twin/Tone Records

Состав

Кейт Клейтон
Бренда Сотер
Билл Мильон
Джон Дж.
Винни Денунцио
Энтон Фир
Глен Мерсер
Дэйв Векерман
Стенли Демески

The Feelies — одна из первых альтернативных рок-групп. Была образована в 1976 году в городе Хейлдон (англ. Haledon), штат Нью-Джерси, США. Распалась в 1992 году. Сначала группа имела название The Outkids.

Участники группы

  • Кейт Клейтон (англ. Keith Clayton) — бас-гитарист (1979—1982)
  • Бренда Сотер (англ. Brenda Sauter) — бас-гитарист, вокалист (1983—1992)
  • Билл Мильон (англ. Bill Million) — гитарист (1976—1992)
  • Джон Дж. (англ. John J.) — бас-гитарист (1976—1979)
  • Винни Денунцио (англ. Vinny Denunzio) — барабанщик (1976—1978)
  • Энтон Фир (англ. Anton Fier) — барабанщик (1978—1979)
  • Глен Мерсер (англ. Glenn Mercer) — вокалист, гитарист (1976—1992)
  • Дэйв Векерман (англ. Dave Weckerman) — перкуссионист (1984—1992)
  • Стенли Демески (англ. Stanley Demeski) — барабанщик (1983—1992)

Дискография

  • Crazy Rhythms, 1980
  • The Good Earth, 1986
  • EP No One Knows, 1986
  • Only Life, 1988
  • Time for a Witness, 1991

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить радиусный шкаф

Детский интернет магазин / Шкафы. Купите сейчас

narayna2016.ru

Ремонт сейфов

О ремонте оргтехники. Ремонт сейфов

3am-ok.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!