Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Finnugor

Finnugor
Годы

с 2001

Страна

 Венгрия

Город

Будапешт

Язык
песен

Английский

Жанр

Симфонический блэк-метал

Тематика
лирики

хоррор, фэнтези, космос

Лейбл

Finsterniis Records

http://www.finnugor.com/

Finnugor - симфоник блэк-метал группа из Венгрии.

Содержание

?стория

Состав

Настоящий состав

  • Габриэль Вольф — клавишные, вокал. Также участвует в проектах Aconitum Vulparia, Infra Black, Ywolf, Valar.
  • Вилле Мустанен — гитара
  • Янне Лахтисаари — бас-гитара
  • Аатто Коскинен — ударные

Бывшие участники

  • Godslayer N. Vassago (aka Nikolai Stalhammar) (Томи Каллиола) — гитара, бас-гитара, ударные, синтезатор
  • Nola Darxley — вокал

Дискография

  • 2002 - Black Flames
  • 2003 - Cosmic Nest of Decay (DVD)
  • 2003 - Death Before Dawn
  • 2004 - Darkness Needs Us
  • 2006 - Voitettuani Kuoleman
  • 2007 - My Sick Files
  • 2008 - Fame et Morte

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


разнорабочие челябинск

gruzim-chel.ru

Китайские печенья с предсказаниями

Предсказания с помощью магии. Быстрый результат. Приём в Москве

fortunata.me

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!