Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Fleshgore

Fleshgore
Флешгор
Годы

2000 — по настоящее время

Страна

 Украина

Город

Киев

Язык
песен

английский

Жанр

Дэткор
Грув-метал

Лейбл

666 Records

Состав

Den "Solve" Benko
Igor Lystopad
Serge Bolt
Dan Karpov

http://www.fleshgore.com

Fleshgore — украинская группа, основаная в ноябре 2000 года.

Содержание

Название

Как такового слова FLESHGORE в английском языке вообще не существует. Название состоит из 2-х отдельных слов: flesh и gore, что переводиться как плоть и кровь. Как одно из названий для группы оно было предложено Sad’ом, бывшим бас-гитаристом, и одобренно остальными участниками[источник не указан 133 дня].

?стория

Дискография Fleshgore насчитывает три полноформатных альбома, изданных как на Украине (Moon Records), так и по всему миру разными лейблами.

Состав

  • Den "Solve" Benko — вокал
  • Igor Lystopad — гитара
  • Bolt — бас
  • Dan Karpov — ударные

Дискография

  • 2001 - «Interuterine Dilemms» Demo EP
  • 2001 - Sick Carnage Prod.(Ukr) demo release
  • 2003 - Killing Absorption CD
  • 2004 - Nice To Eat You Rec.(Cz.) world wide release
  • 2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
  • 2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
  • 2004 - May God Strike Me Dead demo EP
  • 2005 - May God Strike Me Dead CD
  • 2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
  • 2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
  • 2007 - Wake Up For Freedom Promo EP
  • 2008 - Wake Up For Freedom CD
  • 2008 - 666 records (Germany)
  • 2008 - Moon Records (Ukraine)

Тур по Австралии 2007

  • 19.10.2007 — AUSTRALIA, Brisbane — The Arena
  • 20.10.2007 — AUSTRALIA, Sydney -The Factory
  • 21.10.2007 — AUSTRALIA, Wagga Wagga — Crowbar
  • 25.10.2007 — AUSTRALIA, Adelaide — Fowlers Live
  • 26.10.2007 — AUSTRALIA, Perth — Heat Night club
  • 27.10.2007 — AUSTRALIA, Melbourne, Hifi Bar
  • 28.10.2007 — AUSTRALIA, Melbourne, Hifi Bar

Видео

  • Passion

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сделать буквы для вывески

Свет двойной яркости! Буквы вывеска от производителя. Гарантия! Монтаж

rpklitera.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!