Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Fleshgore

Fleshgore
Флешгор
Годы

2000 — по настоящее время

Страна

 Украина

Город

Киев

Язык
песен

английский

Жанр

Дэткор
Грув-метал

Лейбл

666 Records

Состав

Den "Solve" Benko
Igor Lystopad
Serge Bolt
Dan Karpov

http://www.fleshgore.com

Fleshgore — украинская группа, основаная в ноябре 2000 года.

Содержание

Название

Как такового слова FLESHGORE в английском языке вообще не существует. Название состоит из 2-х отдельных слов: flesh и gore, что переводиться как плоть и кровь. Как одно из названий для группы оно было предложено Sad’ом, бывшим бас-гитаристом, и одобренно остальными участниками[источник не указан 133 дня].

?стория

Дискография Fleshgore насчитывает три полноформатных альбома, изданных как на Украине (Moon Records), так и по всему миру разными лейблами.

Состав

  • Den "Solve" Benko — вокал
  • Igor Lystopad — гитара
  • Bolt — бас
  • Dan Karpov — ударные

Дискография

  • 2001 - «Interuterine Dilemms» Demo EP
  • 2001 - Sick Carnage Prod.(Ukr) demo release
  • 2003 - Killing Absorption CD
  • 2004 - Nice To Eat You Rec.(Cz.) world wide release
  • 2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
  • 2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
  • 2004 - May God Strike Me Dead demo EP
  • 2005 - May God Strike Me Dead CD
  • 2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
  • 2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
  • 2007 - Wake Up For Freedom Promo EP
  • 2008 - Wake Up For Freedom CD
  • 2008 - 666 records (Germany)
  • 2008 - Moon Records (Ukraine)

Тур по Австралии 2007

  • 19.10.2007 — AUSTRALIA, Brisbane — The Arena
  • 20.10.2007 — AUSTRALIA, Sydney -The Factory
  • 21.10.2007 — AUSTRALIA, Wagga Wagga — Crowbar
  • 25.10.2007 — AUSTRALIA, Adelaide — Fowlers Live
  • 26.10.2007 — AUSTRALIA, Perth — Heat Night club
  • 27.10.2007 — AUSTRALIA, Melbourne, Hifi Bar
  • 28.10.2007 — AUSTRALIA, Melbourne, Hifi Bar

Видео

  • Passion

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Nivona 777

nivona 777

nivona-online.ru

Кварцвиниловые полы

Материалы для устройства полов

ekb.finefloor.ru

Сделать буквы для вывески

Свет двойной яркости! Буквы вывеска от производителя. Гарантия! Монтаж

rpklitera.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!