Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Flipsyde

Flipsyde
Годы

2003 — по сей день

Страна

 США

Жанр

рэп, ритм-н-блюз, рок

Состав

Стив Найт (вокал, акустическая гитара)
Дэйв Лопез (акустическая и электрогитара)
D-Sharp (DJ)
Джиньо Феррейра (вокал)
Шантель Пэйж (вокал)

http://www.flipsyde.com

Flipsyde (русск. Флипсайд) — американская группа, играющая в своеобразном стиле, совмещающем рэп, ритм-н-блюз и рок направления. ?значально коллектив состоял из трех участников: Стива Найта (англ. Steve Knight, вокал, акустическая гитара), Дэйва Лопеза (англ. Dave Lopez, акустическая и электрогитара) и DJ D-Sharp. Позже в группу был приглашен Джиньо «Piper» Феррейра (англ. Jinho Ferreira, вокал), а в 2008-ом ряды участников пополнила Шантель Пэйж (англ. Chantelle Paige, вокал).

Стиль Flipsyde заметно отличается энергетичностью песен и обаятельными мотивами. ?х музыка — нетрадиционное, но гармоничное сочетание стилей. Однажды сам Piper, на просьбу описать уникальное звучание группы, предложил следующую аналогию: «Наша музыка подобно воде, она не имеет формы, но может окутать вас... или превратить во что-то...».

Дебютный альбом «We The People» был высоко оценен критиками, среди которых американская газета The Washington Post, провозгласившая его лучшим хип-хоп альбомом в 2006-ом году.

Первый сингл «Someday» был выбран Национальной вещательной компанией (NBC) в качестве музыкальной темы к Зимним Олимпийским ?грам 2006 в Турине.

В 2008-ом, вслед за приходом Шантель Пэйж в группу, Flipsyde еще раз предоставилась возможность написать музыку для Олимпийских игр, теперь уже Летних, проходивших в 2008-ом году в Пекине. Результатом работы стала песня «Champion» при участии Эйкона.

Недавно Flipsyde на своей страничке в MySpace анонсировали о начале турне с Эйконом, продвигающем их второй студийный альбом «State of Survival». Продюсером альбома, выпуск которого запланирован на март 2009-го, стал сам Akon и его лейбл Konvict Muzik.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • 2005: «We The People»
  • 2009: «State Of Survival»

Синглы

  • 2005: «Someday» альбом «We The People»
  • 2006: «Happy birthday» при участии t.A.T.u.
  • 2006: «Trumpets (Never Be The Same Again)» альбом «We The People»
  • 2006: «Angel» альбом «We The People»
  • 2006: «No more» альбом «We The People»
  • 2008: «Toss It Up» при участии Akon
  • 2008: «Champion» при участии Akon
  • 2009: «When It Was Good»
  • 2009: «A Change»

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Услуги склада в Пензе

Услуги склада в Пензе

daugela.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!