Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Flogging Molly

Flogging Molly

Flogging Molly
Годы

1997 — настоящее время

Страна

 США

Город

Лос-Анджелес

Язык
песен

английский

Жанр

Celtic punk
Punk rock
Oi!
Folk rock

Лейбл

SideOneDummy Records

Состав

Dave King
Bridget Regan
Dennis Casey
Nathen Maxwell
Bob Schmidt
George Schwindt
Matt Hensley

www.floggingmolly.com


Flogging Molly — американская фолк-рок группа из Лос-Анджелеса (США, Калифорния)

Содержание

Участники

  • Dave King — лидирующий вокал, акустическая гитара, бойран, банджо, ложки
  • Bridget Regan — скрипка (fiddle), вистл, ирландская волынка, вокал
  • Dennis Casey — соло-гитара, вокал
  • Matt Hensley — аккордеон, концертина
  • Nathen Maxwell — бас гитара, вокал
  • Bob Schmidt — мандолина, банджо
  • George Schwindt — ударные, перкуссия

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000: Swagger
  • 2002: Drunken Lullabies
  • 2004: Within a Mile of Home
  • 2008: Float

Живые выступления и компиляции

  • 1997: Alive Behind the Green Door
  • 2006: Whiskey on a Sunday
  • 2007: Complete Control Sessions

Синглы

  • 2000: «Salty Dog»(7")
  • 2002: «Drunken Lullabies»
  • 2004: «The Seven Deadly Sins»
  • 2008: «Float» (7") (#40 US Mod Rock)
  • 2008: «Requiem For a Dying Song» (#35 US Mod Rock)
  • 2009: «The Lightning Storm»

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Магазин танки

Заказать создание сайта! Магазин сайт! Заходите! Сегодня! Акции

wargaming.shop

Счетчик воды ростов на дону

Все виды фильтров для воды. Как выбрать фильтр для воды. Системы очистки

счетчики-юг.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!