Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Forefather


Forefather
Годы

с 1997

Страна

 Великобритания

Город

Ледерхед, графство Суррей

Язык
песен

английский

Жанр

викинг-метал

Тематика
лирики

история, мифология

Лейбл

Seven Kingdoms

Состав

Athelstan
Wulfstan

http://www.forefather.net/

Forefather - группа из Великобритании, играющая в стиле viking-metal. Основана в сентябре 1997 года братьями Athelstan'ом и Wulfstan'ом.

Содержание

?стория

Состав

  • Athelstan - гитара, бас, клавишные
  • Wulfstan - гитара, бас, вокал

Дискография

  • Deep into Time (1999)
  • Legends Untold (2000)
  • The Fighting Man (2000)
  • Engla Tocyme (2002)
  • Ours Is the Kingdom (2004)
  • Steadfast (2008)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Займы по паспорту

Получить займ на карту онлайн

r24.rbzaym.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!