Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Funeris Nocturnum

Funeris Nocturnum
Годы

c 1998 по 2004

Страна

 Финляндия

Жанр

блэк-метал

Тематика
лирики

смерть
сатанизм
анти-христианство

Лейбл

Woodcut Records

http://www.funerisnocturnum.com/

Funeris Nocturnum — финская блэк-метал группа, основанная в 1998 году. В их творчестве заметно влияние дэт-метала и индастриала. За время своего существования группа записала три номерных альбома и распалась в 2004 году. Большая часть состава группы образовала новый коллектив Atakhama.

Дискография

  • 1999 — Slay And Burn (демо)
  • 2000 — Pure Satanic Blasphemy
  • 2001 — Slay and Burn (EP)
  • 2001 — From The Aspect Of Darkly Illuminated
  • 2002 — Code 666: Religion Syndrome Deceased

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Торт на годик мальчику

Торты на годик мальчику. Большой выбор! Доставка к торжеству. Восторг

votetotort.ru

Межкомнатные двери софья

В продаже - межкомнатные двери, цены ниже! Неликвидные остатки

sofiadoors-krim.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!