Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Abyssphere

Abyssphere
Годы

2003 — настоящее время

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Язык
песен

русский

Жанр

дум-метал

Тематика
лирики

современный мир, смысл жизни, любовь,

Состав

Александр Яковлев
Константин Цыганков
Александр Михайлов
Александр Чайка
Олег Сараев
Михаил Попиков
Дарья Мищенко

«Abyssphere» — санкт-петербургская группа, играющая в стиле Melodic Doom Metal.

Содержание

?стория

Группа была образована в 2003 году как студийный проект. В 2005 году был выпущен дебютный альбом «Образы и Маски». Осенью 2007 года «Abyssphere» начала свою концертную деятельность успешным выступлением в клубе «Рокс» на «November Doom Fest». Зимой 2008 года вышло переиздание альбома «Образы и Маски» на лейбле «Endless Desperation», получившее массу положительных отзывов, позже одна из песен группы, «Спящий», вышла на сборнике «Doom Art 2007». Сейчас группа занимается записью второго полноформатного альбома.

Параллельно с этим резко увеличивается количество концертов группы. До того практически закрытый проект в настоящее время выступает довольно активно. Так 5 марта 2008 года состоялся концерт Abyssphere в санкт-петербургском клубе «Арктика», 18 апреля прошло выступление на Реtrodoom 2008 в клубе «Орландина».

Стиль

Стиль группы самобытен и не может быть причислен к какому-то конкретному стилю, ближе всего подходящий к Melodic Doom. Каждая песня самобытна и рассматривается, как отдельная история, так например, фолковая композиция, в которой скрипка напоминает звуки походной волынки(Грядет Новый Век), в то же время есть лирические композиции, построенные на сочетании жесткого гроулинга, скриминга и чистого высокого мужского вокала, который выводится на первый план и поет основную партию.(Ангел, О ней, Последняя ?скра), есть композиции достаточно быстрые в стиле Death (Мир стекла, Шкатулка, Под ликом луны, В последний раз), построенные на мощном экстремальном вокале. ?, наконец, трек «Спящий», вошедший в компиляцию Doom-art.ru 2007, в котором ясно прослеживается Doom-metal составляющая группа, как в тексте, так и в музыке. Сейчас группа приступила к записи нового альбома, который выйдет, предположительно, летом 2009 года.

Состав

  • Константин Цыганков — вокал, гитара
  • Александр S.at Яковлев — экстрим вокал, лирика
  • Александр Sorrow Михайлов — гитара
  • Олег Сараев — бас
  • Михаил Попиков — скрипка
  • Александр Чайка — ударные
  • Дарья Cain Мищенко — клавиши

Бывшие участники

  • Максим Гульчук+) — клавиши

Дискография

На настоящий момент у группы вышел один альбом — «Образы и Маски», 2008 (2005) гг.

Образы и Маски

  1. О ней
  2. Театр Одного Актёра
  3. Грядет Новый Век
  4. Шкатулка
  5. Ангел
  6. Мир Стекла
  7. В последний раз
  8. Последняя искра (Нет смысла)

Песня «Спящий» вышла на сборнике «Doom Art Compilation 2007»

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


ремонт srs airbaq

odocentr.kz

Здесь

Профессиональное обучение по профессии электрогазосварщик. Удостоверение

stroyka-udostovereniya-kupit.com

Картридж Trio (Kenwood) V-38 с иглами

Заправка картриджей

rm51.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!