Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Gantz (группа)

Gantz
Годы

1998-2006

Страна

 Франция

Город

Безансон

Язык
песен

Франц.

Жанры

Хардкор
Скримо
Пост-рок

Лейбл

Heart On Fire Records

Gantz — скримо-группа из Безансона, Франция. Яркие представители, так называемого french screamo (французское скримо) — грубой, но в то же время глубокой и пронизывающей музыки, c эмоциональными текстами из личной жизни и лирическими музыкальными отступлениями.

Gantz выступали во многих странах Европы (Франция, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Германия, ?талия, Чешская Республика, Австрия) и играли с такими группам, как The Funeral Diner, Envy, Yage, Hk, Raein, Pledge Alliance, Amanda Woodward, Isis, Majority Rule, Cave In и др.

Последний альбом группы "La Chambre Des Morts" ((фр.) "Палата Мёртвых") вышел в 2006 году.

Состав

  • Joss (вокал/гитара)
  • Flo (гитара)
  • Mike (бас гитара)
  • Steph (барабаны)

Дискография

  1. (2000) "Our vision"
  2. (2001) "318 366 .2."
  3. (2002) "Les jours se suivent et ne se ressemblent plus"
  4. (2004) "GANTZ / CLEANER" (Split)
  5. (2004) "4 Ways Split CD - Gameness + Amen Ra + Gantz + Vuur"
  6. (2005) "self-titled" - LP
  7. (2006) "La Chambre Des Morts (LP)"
  8. (2006) "La Chambre Des Morts" - CD

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


www.educp.ru

Специальные цены на аренду экскаватора! Выгодные условия, гибкий подход

educp.ru

Зажигалка стриптиз

стриптиз зажигалка

russtriptease.ru

Волосы с капсулами для наращивания

Статьи о прическах и волосах. Студия волос

good-hair.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!