DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новости музыки

Паутина напоминает руководителю проекта, профессору инженерии MTI Маркусу Бюлеру арфу и вообще струнные. Потому появился вопрос: что, если на ней сыграть?
Строго говоря, считываются не мысли, а волны мозга. Но и это впечатляет. Побочная функция девайса – рост продуктивности в процессе прослушивания музыки, пока на 3%.
Группу вдохновляет человеческое безумие. Время пандемии показало всего такого предостаточно. Не говоря о Трампе.
Если вы не знаете, какую музыку может сочинить будущий ребенок, послушайте «V4.3 pt. 2», заглавный сингл с альбома Sounds of the Unborn. Это жуткая коллекция гудящих синтезаторов, звенящих колокольчиков и грохочущих басов, которую соединяет в единое целое электронный пульс, созданный сердцем еще не родившейся исполнительницы.
В университете Северной Каролины подсчитали: темы психических расстройств и самоубийства встречаются в рэпе вдвое чаще, чем 20 лет назад, а сам жанр стал одним из самых депрессивных в музыке.
Пока в Москве контролируют вход в бары с помощью QR-кодов и продают не более четверти билетов в театры, в Питере прошла пара больших концертов в «Юбилейном» и «Ледовом». На входе проверяли перчатки и маски, раздавали антисептик. Но выложенные зрителями кадры напоминали старое доброе время до эпохи пандемии.
На концерте рок-группы The Flaming Lips в Оклахоме все музыканты и зрители были в огромных пластиковых пузырях.
После увертюры под свист и крики и пары попыток продолжить дирижер покинул театр, и исполнение «Бала-маскарада» было сорвано.
Зрители узнали об этом лишь сейчас. Клип «Feel Me» ценой $1 млн был положен «под сукно», но недавно выложен в Инстаграме его режиссера.
Джеймс Хетфилд и африканская древесная гадюка Atheris hetfieldi похожи, пояснили ученые.

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!