DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новости музыки

Башкирский военкомат признал рэпера Фейса негодным для службы в армии из-за татуировок на лице.
Шум в СМИ по этому поводу поднялся после статьи биохимика Колорадского университета Джерри Филлипса, предположившего, что беспроводные наушники в ушных каналах могут подвергнуть мозговые ткани более высокому уровню радиоизлучения. Сам профессор Филлипс упоминает о петиции в ООН 250 ученых 40 с лишним стран. Однако в ней говорится не о беспроводных наушниках, а о потенциальном риске технологий Bluetooth.
Выступление группы «Maroon 5» на 53-м Супербоуле оказалось самым неудачным за всё время ее существования. Видео с концерта набрало на Ютубе рекордное количество антилайков. НФЛ даже удалила ролик и выложила его повторно, однако это не сильно исправило ситуацию. Люди по-прежнему оставляют очень много отрицательных отзывов о концерте в комментариях.
Адвокат «Агоры» Павел Чиков сообщил, что в России вновь действует «чёрный список» нежелательных исполнителей, по которому всё чаще отменяют концерты и арестовывают музыкантов. По мнению Павла Чикова, занимается этим списком ФСБ.
Баста, Оксимирон и Noize MC устроили концерт в поддержку арестованного Хаски. На сцену, кроме них, вышли Фейс, Бледный, Киевстонер, Booking Machine, 25/17, Вера Полозкова и другие.
Ученые Гугла разработали 8-кнопочный контроллер для игры на фортепиано, который с помощью специального алгоритма сам выбирает сочетание клавиш для каждого нажатия. Теперь любой желающий может импровизировать на фортепиано с помощью восьми кнопок – как реальных, так и виртуальных.
Раммштайн анонсировали скорый выход первого с 2009 года нового альбома.
Голос поколения notification squad попросил у сэра Пола совет: как бы ему улучшить саунд своих треков, и тот с большим энтузиазмом предложил помощь.
Музыканты один за другим отменяют выступления на известном фестивале «Нашествие». В этом году организаторы обещали было не сотрудничать с Минобороны, в начале июня подтвердили свое слово, а в конце уведомили о зонах, где будут выставлять военную технику и вербовать рекрутов.
Новейшее исследование показало: полгода занятий по классу пианино улучшают способности к изучению языков даже больше, чем интенсивное чтение.

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

www.aryahome.ru

Одеяла, подушки, синтепоновые, холлофайбер, пух перо, покрывала жаккард

aryahome.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!