DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новости музыки

71-летний Король ужасов твитнул обложку, трек-лист, рецензии и ссылку на специальный сайт, посвященный грядущему альбому.
В начале года в Пензенском госуниверситете стали раздавать методички о внешних признаках, по которым можно узнать студентов, «представляющих угрозу».
2 июля Бьорк в столичном Крокус Холле споет свои хиты с оркестром. Программа так и названа Bjork Orchestral.
В «Российском авторском обществе» требуют с организаторов фестиваля альтернативной виольной музыки круглую сумму отчислений за одного несуществующего и одного скончавшегося в 18 веке композитора.
Оззи Осборн бьет рекорды новостей начала года. Шок-рокер подтвердил сотрудничество с Элтоном Джоном. Две легенды вместе записывают песню для нового сольного альбома Оззи «Ordinary Man».
Бывший глава концерна Рено-Ниссан-Мицубиси Карлос Гон бежал из-под домашнего ареста в Токио в Ливан с помощью группы музыкантов.
Легендарная группа KISS готовится к концерту для огромного количества акул. Слушателей-людей будет только 8.
На Чемпионате Мира по игре на воображаемой гитаре в финском Оулу победил Роб «Маркиз» Рассел из Америки.
Канадка рассказала, как песня Металлики спасла ей жизнь. Девушка с её помощью отогнала пуму.
Японская команда победила в первом чемпионате мира по вязанию. Он прошел под хеви-метал, который признан национальной финской музыкой.

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

взять кредит без отказа
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!