DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новости музыки

Японская команда победила в первом чемпионате мира по вязанию. Он прошел под хеви-метал, который признан национальной финской музыкой.
Оркестр впервые сыграет пьесу Антонина Дворжака «Из мира будущего», завершённую через 115 лет после его смерти искусственным интеллектом от AIVA technologies.
Одна из крупнейших интернациональных компаний в сфере предотвращения и расследования хайтековых мошенничеств и киберпреступлений Group-IB, проверяя результаты голосования, пришла к выводу, что итоги шоу обеспечили боты.
Верховный Суд РФ счел допустимым исполнение чужих песен без ведома автора и без отчисления ему авторских, если оно происходит в кругу семьи.
Башкирский военкомат признал рэпера Фейса негодным для службы в армии из-за татуировок на лице.
Шум в СМИ по этому поводу поднялся после статьи биохимика Колорадского университета Джерри Филлипса, предположившего, что беспроводные наушники в ушных каналах могут подвергнуть мозговые ткани более высокому уровню радиоизлучения. Сам профессор Филлипс упоминает о петиции в ООН 250 ученых 40 с лишним стран. Однако в ней говорится не о беспроводных наушниках, а о потенциальном риске технологий Bluetooth.
Выступление группы «Maroon 5» на 53-м Супербоуле оказалось самым неудачным за всё время ее существования. Видео с концерта набрало на Ютубе рекордное количество антилайков. НФЛ даже удалила ролик и выложила его повторно, однако это не сильно исправило ситуацию. Люди по-прежнему оставляют очень много отрицательных отзывов о концерте в комментариях.
Адвокат «Агоры» Павел Чиков сообщил, что в России вновь действует «чёрный список» нежелательных исполнителей, по которому всё чаще отменяют концерты и арестовывают музыкантов. По мнению Павла Чикова, занимается этим списком ФСБ.
Баста, Оксимирон и Noize MC устроили концерт в поддержку арестованного Хаски. На сцену, кроме них, вышли Фейс, Бледный, Киевстонер, Booking Machine, 25/17, Вера Полозкова и другие.
Ученые Гугла разработали 8-кнопочный контроллер для игры на фортепиано, который с помощью специального алгоритма сам выбирает сочетание клавиш для каждого нажатия. Теперь любой желающий может импровизировать на фортепиано с помощью восьми кнопок – как реальных, так и виртуальных.

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!