DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новости музыки

В «Российском авторском обществе» требуют с организаторов фестиваля альтернативной виольной музыки круглую сумму отчислений за одного несуществующего и одного скончавшегося в 18 веке композитора.
Оззи Осборн бьет рекорды новостей начала года. Шок-рокер подтвердил сотрудничество с Элтоном Джоном. Две легенды вместе записывают песню для нового сольного альбома Оззи «Ordinary Man».
Бывший глава концерна Рено-Ниссан-Мицубиси Карлос Гон бежал из-под домашнего ареста в Токио в Ливан с помощью группы музыкантов.
Легендарная группа KISS готовится к концерту для огромного количества акул. Слушателей-людей будет только 8.
На Чемпионате Мира по игре на воображаемой гитаре в финском Оулу победил Роб «Маркиз» Рассел из Америки.
Канадка рассказала, как песня Металлики спасла ей жизнь. Девушка с её помощью отогнала пуму.
Японская команда победила в первом чемпионате мира по вязанию. Он прошел под хеви-метал, который признан национальной финской музыкой.
Оркестр впервые сыграет пьесу Антонина Дворжака «Из мира будущего», завершённую через 115 лет после его смерти искусственным интеллектом от AIVA technologies.
Одна из крупнейших интернациональных компаний в сфере предотвращения и расследования хайтековых мошенничеств и киберпреступлений Group-IB, проверяя результаты голосования, пришла к выводу, что итоги шоу обеспечили боты.
Верховный Суд РФ счел допустимым исполнение чужих песен без ведома автора и без отчисления ему авторских, если оно происходит в кругу семьи.

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!