Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Agathocles

Agathocles

Agathocles
Годы

с 1985

Страна

 Бельгия

Город

Антверпен

Жанр

Грайндкор

Тематика
лирики

Политика

Лейбл

Displeased Records

Agathocles - бельгийская политически направленная грайндкор группа, образованная в 1985 году. По словам Jan Frederickx, хоть различные записи группы и имеют некоторые стилистические отличия, музыкальные композиции группы Agathocles - это Mince Core.[1]Группа поддерживает различные общественные и рабочие движения социальной направленности.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Agathocles был сформирован в 1985 году в бельгийском городе Мол с намериением играть Noise Core.[1]В 1989 году для своей радиопередачи группу приглашал Джон Пил, однако Agathocles отказались считая это коммерческим ходом. Однако впоследствии, в 1996 году когда Бельгийская Национальная радиостанция пригласила группу выступить, Джон Пил прислал повторное приглашение и группа его приняла. В итоге в 1997 году был выпущен релиз с записями этого выступления.

Концепция и идеология

По словам Jan Frederickx основой идеологии группы является автономия, равенство и борьба с любыми видами дискриминации. ?деология группы направлена против режима, работающего для определённой группы людей, группа выступает за такую систему, которая будет работать для каждого члена общества.[1]

Состав

Настоящий состав

  • Jan Frederickx - гитара, вокал
  • Nils Laureys - ударные
  • Bram Criekemans - бас

Бывшие участники

Ударные

  • Erwin (1985-90)
  • Burt Beyens (1990-2002)
  • Roel Tulleneers (2002-2007)

Гитара

  • Jakke (1987-90)
  • Guy (1989-90)
  • Domingo Smets (1990-91)
  • Chris (1991-92)
  • Steve (1992-95)
  • Matty Dupont (1995-98)
  • Dirk Cuyks (1998-2007)

Бас

  • Ronny (1987-89)
  • Erwin (1991)
  • Dirk (1991-92)
  • Tony Schepkens (2007-2008)

Дискография

Основная статья: Дискография Agathocles
  • 1992 - Theatric Symbolisation of Life
  • 1994 - Black Clouds Determinate
  • 1995 - Razor Sharp Daggers
  • 1996 - Thanks for Your Hostility
  • 1997 - Humarrogance
  • 1999 - To Serve...to Protect
  • 2001 - Superiority Overdose
  • 2006 - Mincer
  • 2008 - Grind is Protest

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вывоз мусора контейнер 8 кубов Москва

мусора, вывоз грунта и мусора, рытье котлованов

recycling-m.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!