Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Billy Talent

Billy Talent
Билли Талент

Billy Talent
Годы

1993—н.в.

Страна

 Канада

Откуда

Миссиссога, Онтарио

Жанры

панк-рок, альтернативный рок

Псевдоним

Pezz

Лейбл

Atlantic Records
Warner Music Canada

Состав

Бенджамин Ковалевич
Джонатан Гэллант
?эн Ди’Сэй
Эрон Соловоник

www.billytalent.com

Billy Talent — канадская панк-рок группа, образованная в 1993 году в городе Торонто, первоначально называлась «Pezz».

?стория группы началась в 1993 году. Первоначально участники назвали себя Pezz, но им пришлось сменить название, поскольку группа с таким названием уже существовала. В 1999 году группа была переименована в Billy Talent. Однако, в том же году они успели выпустить свой первый альбом Watoosh! под своим старым именем Pezz.

Сингл Try Honestly был выпущен в 2001 году, однако получил известность лишь в 2003 году[источник не указан 212 дней]. Также в 2003 году вышел альбом под названием Billy Talent. 23 июня 2006 года вышел в свет альбом Billy Talent II. 14 июля 2009 года вышел в свет альбом Billy Talent III.

Содержание

Состав

  • Бенджамин Ковалевич — вокал
  • Джонатан Гэллант — бас-гитара/вокал
  • ?эн Ди’Сей — гитара/вокал
  • Аарон Соловонюк — ударные

Дискография

Альбомы

  • Watoosh! (Pezz) (1998)
  • Billy Talent (2003)
  • Live From The UK Sept./2006 (2006)
  • Billy Talent II (2006)
  • 666 (Live) (2008)
  • Billy Talent III (2009)

EP

  • Try Honesty (Ep) (2001)
  • Devil In A Midnight Mass (Ep) (2006)

Синглы

  • Try Honesty
  • The Ex
  • River Below
  • Nothing to Lose
  • Red Flag
  • Fallen Leaves
  • Surrender
  • Devil in a Midnight Mass
  • Rusted From the Rain (single)2009
  • Turn You Back 2007

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Строительство дачных домов

Ремонт офисов, квартир, домов. Строительство домов в Спб и области. Звоните

каркасныедома116.рф

Сайт гидры в торе

сайт гидры в торе

hidra-tor.com

Статья про агентство недвижимости Москва

Элитная недвижимость

azbuka.ru

Здесь бытовки для дачи.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!