Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Blood Stain Child

Blood Stain Child

Слева направо: G.S.R, Aki, Sadew, Ryo, Ryu, Violator
Годы

1999-наши дни

Страна

 Япония

Город

Осака

Язык
песен

английский

Жанр

(Первый альбом)
Симфонический метал
(середина творчества, 2 альбома)
МДМ
(Последний альбом)
Neue Deutsche Härte
МДМ

Тематика
лирики

Печаль
Смерть
Фантастика[1]

Лейбл

M&I Company (Япония)
Dockyard 1 (Европа)
Locomotive Records (США)
Dope Entertainment (Корея)

Состав

Sadew
Ryo
Ryu Kuriyama
G.S.R
Aki
Violator

Бывшие участники

Daiki
Shiromasa

http://www.bloodstainchild.com/

Blood Stain Child (русск. Дети запятнанные кровью) — японская дэт-метал группа из города Осака, играющая в стиле melodic death metal. Группа сформировалась в 1999 году под названием «Visionquest», но в 2000 году они переименовались в Blood Stain Child[2]. ?ногда использовала элементы Visual kei, который сейчас проявляется в основном только в образе гитаристов группы Ryo и G.S.R. Выделяется добавлением элементов техно и транс в мелодик дэт метал.

Содержание

?стория

  • 2000 года — в августе группа записывает свою первую демку, которая состоит из песен «Legend of Dark», «Silence of Northern Hell» и «Requiem». После успеха на радио группа подписывает контракт с лейблом M&I Company[3].
  • 2001 год — группа выпускает второе демо, включающее в себя две песни «The World» и «Steel Flame».
  • 2002 год — в июле коллектив выпускает первый студийный альбом — «Silence of Northern Hell». Осенью группа отправляется в тур по Японии.
  • 2003 год — в июне Blood Stain Child выпускают второй студийный альбом — «Mystic Your Heart», который был сопродюсирован Анси Кипо (англ. Anssi Kippo).
  • 2005 год — в марте гитарист Дайки (англ. Daiki) покидает группу и в апреле его место занимает Широмаса (англ. Shiromasa). Blood Stain Child выпускают свой третий альбом — «Idolator», сопродюсером которого выступил Тью Мадсен (англ. Tue Madsen).
  • 2006 год — 27 ноября группа выпускает альбом «Idolator» в Европе, при сотрудничестве с Dockyard 1.
  • 2007 год — В апреле Blood Stain Child заявляют о появлении в группе нового гитариста G.S.R и еще одного вокалиста Сэдью (англ. Sadew).17 июля «Idolator» был выпущен в Америке. 18 июля выходит четвёртый альбом группы — «Mozaiq», который тоже был со-продюсирован Тью Мадсеном. Позже, 20 июля альбом «Mozaiq» был выпущен в Европе.

Стиль

В отличие от раннего творчества выдержанного в ключе симфонического метала, нынешние звучание группы можно отнести к направлению «модерн дэт-метал». Но группа заметно выделяется на фоне других групп подобного звучания из-за сильного смешения метала с электронной музыкой техно и транса влияние которых принёс в группу гитарист Ryu Kuriyama[4], параллельно выступлениям группы ведущий соло карьеру в жанре индастриал-метал. Также творчеству группы свойственно преобладание мелодий в мажорной гамме. Участники группы отмечали влияние культовых музыкантов и групп метала в их творчестве[2][5] и причисляли к любимым исполнителям группы: In Flames, Dark Tranquillity, HIM, X Japan, и en:Luna Sea.

На последнем альбоме группа сделала больший чем обычно упор на электронные элементы, частично смешав Neue Deutsche Härte c мелодичным дэт-металом.

?нтересные факты

  • ?з-за периодического использования вижуалкея гитарист группы Ryu часто принимался среди европейских фанатов за девушку, также в интернете была распространена информация о его принадлежности к женскому полу.
  • Некоторые песни группы исполняются Ryu во время его сольной карьеры.
  • Группа делает сильный упор на западное метал звучание, не свойственное японским группам. Так некоторое время участники копировали манеру исполнения шведской группы In Flames вплоть до манеры вокала и внешности.

Состав

Основной состав[6]

  • Sadew — Вокал
  • Ryo — Бас-гитара, вокал
  • Ryu Kuriyama — Электрогитара
  • G.S.R — Электрогитара
  • Aki — Клавишные
  • Violator — Ударные

Бывшие участники

  • Daiki — Гитара (2000—2005)
  • Shiromasa — Гитара (2005—2007)

Дискография

Демо

Название Дата выхода Лейбл
Demo 2000 2000
The World 2001 M&I Company

Альбомы

Название Дата выхода Лейбл
Silence of Northern Hell 2002 M&I Company
Mystic Your Heart 2003 M&I Company
Idolator 2005 M&I Company
Mozaiq 2007 M&I Company

Примечания

  1. http://www.metal-archives.com/band.php?id=9224
  2. 1 2 Begai, Carl Blood Stain Child: Bio. Dockyard 1. Проверено 29 мая 2007.
  3. http://dying.ru/blood-stain-child/
  4. http://www.myspace.com/ryuthecyberinfinity
  5. Begai, Carl Blood Stain Child. Brave Words & Bloody Knuckles. Проверено 29 мая 2007.
  6. http://www.bloodstainchild.com/bio.html

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Новостройки Балашихи от застройщика Жилые комплексы

domex.ru

Шкаф https://kitchen-sam23.ru/

kitchen-sam23.ru

продажа ООО и ИП страница

s-m.live

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!